Ариана Гранде не может настроиться на секс

 
 
 
Ариана Гранде не может настроиться на секс
 

У 28-летней певицы и актрисы Арианы Гранде в жизни сейчас все путем. На экраны вышел уже 13-й фильм с ее участием — «Не смотри вверх». Дуэты с Деми Ловато, Lady Gaga и The Weeknd занимают верхние строчки чартов. Можно уверенно ждать пополнения коллекции из 172 премий.

Естественно, при таких успехах никакая пандемия не ударит по кошельку. Тем более что недавно Ариана подписала контракт на судейство в 21-м сезоне американской версии шоу «Голос». Лишь за год она заработает на этом проекте от $20 до 25 млн. Столько здесь еще никому не платили.

Однако чувствительная девушка не могла выкинуть тревожные мысли из очаровательной головки. Гранде призналась, перед занятием любовью с мужем, 26-летним риелтором Далтоном Гомесом, она иногда начинала волноваться о здоровье близких, что мешало настроиться на нужный лад.

А тут еще одна из девяти ее собак чем-то отравилась на прогулке и едва не дала дуба. Пришлось понервничать. Не меньше, чем от бесконечных нападок поп-звезды Ланы Дель Рей, которая шпыняет Ариану за перепевки темы секса и измен. Да и участие в июле-августе в антирасистских демонстрациях принесло немало треволнений.

Отдушину от житейских невзгод Гранде находит в Далтоне, за которого в мае вышла замуж на тайной свадьбе в Амстердаме. Молодожен без устали фотографирует свою любимую. Некоторые высокохудожественный снимки попадают в Интернет, на радость 262 млн ее подписчиков в Instagram.

По материалам Экспресс газета