«Жаль этих двух детей»: Киркорову врезали за брошенных сына и дочь

 
 
 
«Жаль этих двух детей»: Киркорову врезали за брошенных сына и дочь
 

1 сентября многие представители отечественного шоу-бизнеса проводили своих детей в школу. Селебрити активно делились фотографиями и видео с линеек, поздравляя всех причастных с Днем знаний. Однако не все звезды были со своими чадами в эту важную дату. Так, Филипп Киркоров развлекался в Италии, оставив девятилетних сына и дочь на своего 89-летнего отца.

В минувшую среду Бедрос Киркоров проводил Аллу-Викторию в четвертый класс и Мартина в третий. Для дочери поп-короля этот год станет последним в младшей школе, однако похоже, что сам артист не сильно об этом задумывается. Он открыто рассказал на своей странице в Instagram о том, что 1 сентября находился в «фэшн-командировке».

«Настроены на интересные приключения и важные открытия. А когда рядом такой опытный и мудрый наставник как @bedroskirkorov — успех гарантирован! Конечно, по доброй традиции дедушка отвел внуков в школу на 1 Сентября, так что дети в надежных руках пока папа в фэшн-командировке», — поделился Киркоров.

Надо сказать, что многие поклонники осудили певица за отсутствие на школьной линейке сына и дочери. Одни пользователи Instagram иронично отметили, что в погоне за деньгами Киркоров пропускает детство Аллы-Виктории и Мартина. Другие же выразили сочувствие отцу артиста, которому приходится уделять столько времени внукам.

«Жаль этих двух детей»; «То есть, вы все таки узнали в какой класс идут дети...»; «Дедушку бы кто сам понаблюдал в таком возрасте, а не он за ними»; «Все тусуетесь Филипп, так и свадьбу детей пропустите, в погоне за деньгами!»; «Такое чувство, что дети рождены для дедушки, а папашка в роли кошелька выступает» — набросились фанаты на Киркорова.

Филиппа Киркорова сняли в обнимку с престарелым геем

Отечественный поп-король хорошо проводит время в Италии. Накануне на вечеринке Филипп Бедросович обнимался с известным дизайнером, который не скрывает своей нетрадиционной ориентации.

По мнению семейного психолога Натальи Панфиловой, нежелание поп-короля принимать активное участие в жизни детей на данном этапе может сказаться на них. Эксперт подчеркнула, что для учеников младшей школы особенно важно присутствие родителей рядом.

«Для ребенка младшего школьного возраста очень важно, чтобы родители приходили и как-то провожали. Для детей постарше это уже не так важно, для них, наверное, семейные посиделки после школы гораздо интересней, чем когда родители провожают в школу», — сообщила Панфилова порталу BLITZ+.

По материалам Экспресс газета