«Как глубоко»: 47-летняя Ксения Алферова сверкнула декольте

 
 
 
«Как глубоко»: 47-летняя Ксения Алферова сверкнула декольте
 

Наследница знаменитой актрисы Ирины Алферовой сумела построить личное счастье с актером Егором Бероевым. Артистка уже давно сделала свой выбор между карьерой и семьей, предпочитая больше времени проводить с близкими.

В микроблоге падчерицы ныне покойного Александра Абдулова, как правило, появляются атмосферные и жизнеутверждающие снимки. Нередко Ксения Алферова делится с поклонниками кадрами, на которых запечатлены ее любимые мама и бабушка. Кроме того, Ксения нередко хвастается своей цветущей внешностью, которой продолжают восхищаться россияне.

Вот и на этот раз звезда сериала «Московские окна» разместила на своей странице в «Инстаграме» удачное фото, на котором она позирует во время велопрогулки. Для маленького путешествия Ксения выбрала длинный сарафан на тоненьких бретельках и с глубоким вырезом, выгодно подчеркнувшим зону декольте. По словам актрисы, она вспомнила об одной своей знакомой девочке, которую она однажды встретила на литературных посиделках.

«Вчера был День знаний. Хорошо бы, чтобы каждый день в школе был днём знаний. Есть у меня одна Знакомая девочка по имени Николь. Познакомились мы на моих Литературных посиделках, Николь была одним из постоянных моих зрителей. Крошечная девочка с косичками сидела два часа в первом ряду в обнимку с мишкой и внимательно слушала, делала Заметки в блокнотике, рисовала. После писала стихи, свои. Вот одно из них:

«Я чайка»
Я слушала море
Оно пело
Оно молчало
Оно кричало
Разбивалось о берег
И начинало сначала
Подбрасывало на волнах
А после нежно качало
Я была рыбкой
Кружилась, пела, ныряла
Я не боялась шторма
Морю я доверяла
Я взлетала над морем
Как чайка над ним парила
Море меня прощало», — рассказала Алферова подписчикам о своей маленькой приятельнице.

«Как глубоко», — высказалась одна из поклонниц артистки.

Пропала с экранов и занялась благотворительностью: как живет сейчас дочь Ирины Алферовой и Александра Абдулова Ксения

К слову, являясь отпрыском знаменитой актерской семьи, Ксения с раннего детства имела возможность сниматься в кино и выходить на сцену. Однако фильмы с участием дочери Ирины Алферовой не снискали такой популярности, о которой она в свое время сильно мечтала. Зато актрисе удалось построить женское счастье со своим супругом Егором Бероевым, которого она встретила в 90-х во время пресс-конференции. За время этого удачного брака в творческой семье появилась дочь Евдокия, а в 2019 году Ирина и Егор усыновили мальчика с синдромом Дауна.

По материалам Экспресс газета