«Красавец-мужчина»: изменивший внешность Петросян стал неузнаваемым

 
 
 
«Красавец-мужчина»: изменивший внешность Петросян стал неузнаваемым
 

Евгений Петросян сменил имидж. На новой фотографии, появившейся в его микроблоге, юморист выглядел непохожим на самого себя.

Поклонники 75-летнего сатирика уверены: брак с 32-летней Татьяной Брухуновой пошел ему на пользу. Прославленный артист плотно занялся здоровьем и собственной внешностью ради молодой супруги и маленького сына Вагана, который появился на свет весной 2020 года.

На снимке, который юморист опубликовал сегодня в Instagram, результаты его работы над собой оказались особенно заметны. Петросян позировал в стильном классическом пиджаке фиолетового цвета и бежевых брюках, а на его лице появились роскошные усы. Последняя деталь настолько преобразила комика, что фанаты даже не сразу узнали своего любимца.

«Вам очень идет, Евгений Ваганович», «Красавец-мужчина», «Помолодели с усами! Очень хорошо», «Ого! Даже сначала не поняла, что это Вы! Шикарно», «Умеете удивлять и восхищать», – прокомментировали интернет-пользователи.

Сам сатирик пояснил, что смена имиджа стала подготовкой к выступлению в Сочи. Он прилетел в этот город специально для участия в фестивале «Юморина».

«Готов к выходу! Взлетаю ракетой», – поделился ощущениями Петросян.

Напомним, компанию артисту в Сочи составила Брухунова. Звездную парочку, одетую в тяжелый люкс, запечатлели на улицах города-курорта вчера. Стоимость их семейного look-а превысила миллион рублей.

По материалам Экспресс газета