«Меня спасать не надо!»: взбешенная Азиза плюнула в Малахова после его лицемерной выходки

 
 
 
«Меня спасать не надо!»: взбешенная Азиза плюнула в Малахова после его лицемерной выходки
 

Алессандро Лортэ и его мать обвинили в плетении паутины, в которую якобы угодила доверчивая Азиза. Однако певица даже слышать не хочет о том, что ее мужчина руководствуется банальной жаждой наживы.

Несколько часов назад стало известно, что в новом выпуске программы Андрея Малахова «Прямой эфир» будет обсуждаться ситуация, в которую угодила известная певица Азиза. Программа, получившая громкое название «Спасите Азизу!» якобы прольет свет на личности ее молодого мужа и свекрови. В студии появятся знакомые Алессандро и его мамы Людмилы Соколовой, несколько лет назад пострадавшие из-за коварного обмана. Как рассказала жительница Липецка по имени Татьяна, в свое время она жила по соседству с Соколовыми и была дружна с Людмилой.

Однажды последняя предложила приятельнице купить у нее квартиру. Жилье оказалось основательно запущенным, но Татьяна все же отдала Соколовой аванс в размере 500 тысяч, надеясь на порядочность женщины. Вскоре выяснилось, что мама и сын продали «апартаменты» другим людям, а те пресловутые полмиллиона рублей ушли на оплату ареста, ранее наложенного на квартиру…

Азиза перед ЗАГСом развлеклась с молодыми качками

В общем, в новом выпуске скандального шоу речь зашла о непростой ситуации, в которую угодила певица Азиза после свадьбы с молодым «итальянцем». Когда артистка узнала, что ей и ее новой семье будут перемывать косточки в студии программы Андрея Малахова, она не смогла сдержать нахлынувших эмоций. Новоиспеченная жена Лортэ буквально плюнула в телеведущего, посчитав его поступок лицемерной выходкой.

По словам Азизы, она не нуждается в спасении. Когда-то ей действительно были необходимы поддержка и понимание, но тогда никто из звездных «друзей» так и не удосужился протянуть ей руку помощи.

«А кто спасать будет? Мила Романиди, которая ко мне неоднозначно относилась еще со времен нашей работы в группе «Садо»? Ира Салтыкова, с которой я вижусь от силы раз в три года? Шаганов, которого я видела один раз в жизни издалека и ни одной песни его не пела? На программе искренними были только Поргина и Довлатова, которые распереживались, видя, что им показывали. Остальные все — лицемеры. Где они были в 91 году, когда меня надо было спасать, поддерживать морально и психологически? Я выжила после тех страшных событий, научилась жить и радоваться жизни. Я осталась человеком, способным понять, простить, полюбить и быть счастливой. Почему меня решили вдруг спасать в самый счастливый период моей жизни?» — с возмущением вопрошает Азиза в разговоре с «Собеседником».

По материалам Экспресс газета