«Мы в опасности»: принц Гарри внезапно появился в Лондоне и сделал пугающее заявление

 
 
 
«Мы в опасности»: принц Гарри внезапно появился в Лондоне и сделал пугающее заявление
 

Принц Гарри внезапно появился в Лондоне на церемонии вручения награды British GQ Men of the Year Awards. Внук Елизаветы II выступил с заявлением, которое многих испугало.

36-летний принц Гарри предстал перед публикой виртуально. Прямое включение сделали, чтобы герцог Сассекский вручил награду профессору Саре Гилберт, доктору Кэтрин Грин и команде AstraZeneca из Оксфордского университета, которые отвечали за создание вакцины от COVID — 19. Заранее участие Гарри в мероприятии не анонсировали.

Для появления в Лондоне, хоть и по видеосвязи, принц хорошо подготовился. Он предстал перед публикой в традиционном черном смокинге.

«В апреле прошлого года команда Оксфорда собрала партию исследовательских культур и тайно отправила ее в Индию — ранний пример сотрудничества в области биотехнологий, которое нам необходимо, чтобы положить конец этому глобальному кризису. Пока все сообщества не получат доступ к вакцине и пока все страны не будут подключены к достоверной информации о вакцине, мы все находимся в опасности», — заявил Гарри.

Принц Гарри и Меган Маркл нанесли подлый удар Елизавете II

4 июня принц Гарри и Меган Маркл во второй раз стали родителями. Бывшая актриса подарила внуку Елизаветы II дочь. Девочка стала восьмой в порядке британского престолонаследия.

Герцог Сассекский призвал мировых и фармацевтических лидеров «продолжать вносить свой вклад» в борьбу с пандемией, добавив, что «место рождения не должно влиять на способность выживать». При этом принц Гарри назвал ученых, разработавших вакцину, «героями высочайшего уровня» и «гордостью нашей нации».

Напомним, принц Гарри и его жена Меган Маркл после громкого скандала с королевской семьей переехали в США. Там герцог и герцогиня решили растить своих детей вдали от папарацци. Последний раз Гарри был в Британии в начале июля на открытии памятника принцессе Диане. Сразу после церемонии принц отправился назад в США к своей жене, сыну и недавно родившейся дочери.

По материалам Экспресс газета