«Спасите!»: родня молодого мужа подло обманула Азизу

 
 
 
«Спасите!»: родня молодого мужа подло обманула Азизу
 

В новом выпуске шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» появилась женщина, которая обвинила мать молодого мужа Азизы в обмане. Кроме того, уличили во лжи и самого мужчину. Он говорил, что его отец умер, однако на шоу показали мужчину, который назвал себя папой супруга певицы.

В студии появилась некая жительница Липецка Татьяна Щербинина, которая обозвала Людмилу Соколову, мать Алессандро Лортэ, новоиспеченного мужа певицы Азизы, обманщицей. Она рассказала, что когда-то много лет назад они были соседками: жили в одном доме и одном подъезде, но на разных этажах. Женщины дружили. Их сыновья были знакомы.

Однажды Людмила предложила Татьяне купить квартиру. Тогда Щербинина хотела приобрести недвижимость для своего уже повзрослевшего сына. Услышав такое предложение, Татьяна согласилась. Вместе с родственниками она пошла осматривать квартиру. Та ей показалась сильно запущенной («словно там бомжи жили»), но она все равно согласилась.

Людмила выдвинула заманчивые условия, и подруга не смогла устоять. Заплатив 500 тысяч рублей аванса, Татьяна дала согласие приятельнице и на то, что пока те не въехали и не начали делать ремонт, она эту квартиру будет сдавать. Но потом Щербинина обнаружила, что в проданной им недвижимости кто-то вставил окна. Она пошла разбираться. Оказалось, Людмила продала эту квартиру чужим людям, а те 500 тысяч, что взяла с подруги, ушли на оплату ареста, который был наложен на квартиру.

Татьяна пыталась говорить с Людмилой, требовала деньги назад, подала в суд, но справедливости так и не добилась. И теперь в студии шоу Андрея Малахова выдвинула версию, что на Азизе ее новые родственники попросту хотят нажиться. Выпуск так и называется: «Спасите Азизу!» Интересно, что в программе показали и маргинального вида мужчину, который назвал себя отцом Алессандро Лортэ.

Более того, в рамках шоу высказалась и еще одна жительница Липецка, заявившая, что Алессандро никакой не итальянец, а обычный Сашка Соколов, который до сих пор прописан в ее квартире с тремя детьми. До сих пор, по словам женщины, она получает письма на его имя, где значится, что он задолжал шестизначную сумму.

По материалам Экспресс газета