Дочь рассказала о состоянии сраженной инсультом Кудрявцевой

 
 
 
Дочь рассказала о состоянии сраженной инсультом Кудрявцевой
 

Не так давно у Леры Кудрявцевой случилось несчастье. 25 августа прошлого года ведущая программы «Секрет на миллион» сообщила, что ее 78-летней маме стало плохо в Алуште.

Александра Ивановна Кудрявцева должна была посетить концерт Сергея Лазарева, но вместо этого оказалась на больничной койке с инсультом. Первое время Кудрявцева получала тревожные сообщения о состоянии мамы. У Александры Ивановны тогда отнялась левая сторона тела, и врачи не могли дать никаких прогнозов. Спустя месяц после госпитализации родительница ведущей «Секрета на миллион» немного оправилась от болезни. Как рассказывала Кудрявцева в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ, мама уговаривала ее не поддаваться панике.

«В мою мнительную голову лезут самые ужасные мысли, и это меня саму доводит до какого-то состояния невменяемости. А мама: «Ты не раскисай, все нормально, я борец». Речь нарушена, но она говорит, что это тоже очень хорошо, потому что, насколько я знаю, если бы была правая сторона, то там уже, к сожалению, все. Левая сторона восстанавливается лучше, и сейчас с мамой занимаются логопеды и реабилитологи, левая нога начала тоже более-менее двигаться», — делилась прошлой осенью теледива.

Год спустя мама Леры Кудрявцевой все еще страдает от последствий инсульта. Об этом рассказала сама ведущая «Секрета на миллион» в разделе Stories на своей странице в Instagram — правда, без лишних подробностей.

«Держится молодцом! Но инсульт такая вещь», — поделилась ведущая с поклонниками.

Надо сказать, что последний год выдался тяжелым для Кудрявцевой. Ведь звезда и сама оказалась в опасности, когда заразилась коронавирусом. Переболела Лера еще в январе, быстро вернувшись к работе. Однако последствия опасной инфекции Кудрявцева ощущает до сих пор. Об этом телеведущая также рассказала в разделе Stories на своей странице в Instagram.

«Накрывает периодически», — пожаловалась Кудрявцева в ответ на вопрос о своем состоянии после коронавируса.

По материалам Экспресс газета