Как выглядел перед смертью актер из сериала «Воронины» Артур Диланян

 
 
 
Как выглядел перед смертью актер из сериала «Воронины» Артур Диланян
 

29 августа не стало Артура Диланяна, звезды «Ворониных», «Кухни» и других известных телепроектов. Его смерть стала неожиданностью как для его коллег, так и для поклонников. 9 сентября ему могло бы исполниться 60 лет.

Новость о скоропостижной кончине Артура Ашотовича распространилась только вчера, 30 августа. Причем источники сообщали, что артисту стало плохо в его квартире на ВДНХ. Уточняли, что вызванные к Диланяну медики диагностировали у него острую сердечную недостаточность, попытались реанимировать его, но безуспешно.

Однако сейчас уже точно известно, что на самом деле Артуру Ашотовичу стало плохо во время спектакля. Об этом сообщили на официальной странице Московского Армянского театра в Instagram. Представители культурного заведения почтили память покойного артиста. Также они опубликовали фотографию Артура Ашотовича, сделанную из зрительного зала.

«Сегодня случилось страшное несчастье!!! Во время спектакля, на сцене, скончался наш Друг, Коллега, наш Родной Человек Артур Диланян! Полный жизни, юмора, планов на будущее!!! Мозг отказывается верить... Ощущение кошмарного сна... Не получается писать о нашем Артуре в прошедшем времени... Ты с нами навсегда, дорогой наш Артур!!! Фото сделано за секунду до остановки сердца Артура... Как пророчески звучит текст субтитров», — указано на странице театра в Instagram.

На снимке, сделанном за мгновения до смерти, артист выглядел как обычно. Он был запечатлен с гитарой в руках, сидящий перед полным залом зрителей. Глядя на фото трудно поверить, что через несколько минут его не станет. Почитатели таланта Артура Ашотовича выразили свои соболезнования в комментариях на странице Московского Армянского театра в Instagram.

«Мои соболезнования близким и родным Артура»; «Текст на экране...Артур, дорогой! Светлая память»; «Невозможно поверить»; «Светлая память тебе Артур джан»; «Царствие небесное… Навсегда в моем сердце»; «Жизнелюбивый, светлый, невероятный, веселый, талантливый... Не верю в это», — почтили память артиста его поклонники.

Представители Московского Армянского театра также поделились информацией о дате и месте прощания с Артуром Ашотовичем. Оно состоится сегодня, 31 августа, в 17:00 в Москве, в Армянской церкви. Проводить Диланяна в последний путь также можно будет 2 сентября в Ереване, в то же самое время. Сами похороны пройдут в столице Армении 3 сентября в 13:00.

По материалам Экспресс газета