Заботы на работе и перемены: что ждет знаки зодиака в сентябре

 
 
 
Заботы на работе и перемены: что ждет знаки зодиака в сентябре
 

Лето подходит к концу, и многих интересующихся астрологией людей волнует, что же звезды уготовили им в сентябре. Эксперт рассказал, каким знакам зодиака точно придется столкнуться с трудностями на работе и в личной жизни в начале осени, а кому вообще не стоит ни о чем переживать.

Овен

После окончания лета сентябрь может показаться зодиакальным Овнам излишне рутинным. Но ничего не поделаешь, придется переждать этот период. Зато уже в середине месяца Овны смогут переломить ход событий. Звезды также советуют представителям этого огненного знака обратить внимание на финансовую сферу и исключить любые связанные с ней риски.

Телец

Для Тельцов наступает очень интересный месяц. Если в последнее время вы в чем-то много сомневались, то сентябрь расставит большинство точек. Причем подвести черту вы сможете как в личной, так и финансовой сфере. Приятной неожиданностью для зодиакальных Тельцов станет признание от важного человека.

Близнецы

Близнецы в сентябре начнут прокладывать путь к поставленной цели, о которой уже давно думали и не решались начать действовать. В начале осени звезды будут благоприятствовать принятию окончательного решения. Не стоит бояться перемен, особенно если они освободят вас от тяжелого груза. В конце месяца Близнецам стоит проявить внимательность по отношению к окружающим. Кому-то из ближнего круга может понадобиться ваша помощь. Но будьте осторожны, есть риск потратить весь свой ресурс на решение чужих проблем.

Рак

Сентябрь станет идеальным временем для великих свершений. Если у вас остались дела с лета, то самое время их закончить. Не бойтесь вкладываться во что-либо в начале месяца, ведь звезды на вашей стороне. Что касается любовной сферы, то в ней не стоит ждать сюрпризов. Любых перемен в своей жизни вы благополучно избежите.

Лев

В сентябре Львам предстоит с головой погрузиться в работу. Представители этого знака зодиака не успеют опомниться, как за делами пролетит первый осенний месяц. Избежать высокого напряжения Львам не удастся, но не стоит заранее расстраиваться по этому поводу. Ведь в конце сентября ваши старания будут хорошо вознаграждены.

Дева

Если для большинства знаков зодиака сентябрь несет заботы и проблемы, то Девам особо переживать не стоит. В начале осени они смогут наполниться внутренней энергией и свернуть горы. Смело беритесь за все дела, к которым лежит ваша душа. С большой долей вероятности вас ждет успех по всем фронтам.

Весы

А вот зодиакальным Весам в начале сентября придется нелегко. Звезды советуют вам взять паузу при первой же проблеме. Лучше еще раз хорошо все взвесить и распланировать. Сентябрь станет отличным временем для деловых встреч, командировок и заключения выгодного контракта.

Скорпион

Начало осени для Скорпиона будет ознаменовано переменами. Давно планировали переезд или крупную покупку? Лучше момента не придумать. В сентябре Скорпионам откроются хорошие перспективы, которыми обязательно стоит воспользоваться. Не забывайте поддерживать хорошие отношения с близкими. Взаимопонимание с ними станет для вас стимулом.

Стрелец

В сентябре звезды советуют зодиакальным Стрельцам быть честными с самими собой. Вас ожидает множество событий, к которым стоит подготовиться заранее. Представители этого знака могут столкнуться с чувством одиночества. Но не стоит отчаиваться. Если есть возможность изменить ход событий, прислушайтесь к своему сердцу и сделайте это.

Козерог

Начало осени станет для Козерогов идеальным временем для того, чтобы посвятить время себе. Вы сможете ощутить внутреннюю гармонию и наконец-то отдохнуть от рутины. Для представителей этого земного знака конец лета станет началом нового, благоприятного во всех отношениях периода. Если хотели отправиться в путешествие, то смело покупайте билеты.

Водолей

Водолеям этой осенью понадобиться запас сил, который можно будет пополнить уже к середине сентября. Звезды советуют накопить как можно больше положительной энергетики внутри себя, чтобы было морально легче ворваться в новый сезон. Тем представителям этого знака, кто стоит перед выбором в личной жизни, Мехди Эбрагими Вафа советует не затягивать с решением.

Рыбы

В сентябре звезды не советуют зодиакальным Рыбам искать приключений на свою голову. Начало осени в принципе будет не лучшим периодом в плане и перемен для этого знака. На риск можно пойти только в том случае, если он будет продиктован крайней необходимостью. В середине месяца Рыбам предстоит сосредоточиться на домашних делах. Зато уже в конце можно спокойно посвятить себя творчеству.

По материалам Экспресс газета