Вера Брежнева раскрыла простой секрет потрясающей внешности

 
 
 
Вера Брежнева раскрыла простой секрет потрясающей внешности
 

Экс-солистку группы «ВИА Гра» буквально забрасывают вопросами по поводу ухода за собой. Брежнева назвала три простых правила, которые помогут каждой женщине выглядеть великолепно.

39-летняя украинская певица Вера Брежнева для многих является образцом красоты и стиля. И действительно, экс-солистка группы «ВИА Гра» выглядит потрясающе, несмотря на возраст. Многие считают, что это является результатом многочисленных пластических операций и «уколов красоты». Однако сама супруга продюсера Константина Меладзе дает понять, что ее секрет заключается в другом. Сегодня Брежнева дала несколько простых советов женщинам. По мнению артистки, любовь к себе начинается с заботы о своем внутреннем состоянии и внешнем виде. Для поддержания физического здоровья она призывает помнить о трех вещах.

«Первое и самое главное — сон. Научилась раньше ложиться спать. Стараюсь до 23:00. При недосыпах — досыпаю. Жертвую чем-то другим ради сна. Второе — слежу за тем, чтобы мое питание было сбалансированным. Третье — раз в год я делаю полный check-up организма. Проверяю химические показатели, прохожу необходимые обследования. А там уже, если есть показания, консультируюсь со специалистом, что нужно делать. Ну и занимаюсь спортом», — сообщила Брежнева.

По ее словам, все эти шаги приводят к прекрасному самочувствию, которое, в свое очередь, напрямую влияет на настроение и самоощущение. Ну а когда к этому добавляется физическая привлекательность (чистая кожа, здоровые волосы, подтянутое тело), сложно не влюбиться в себя, смотря в зеркало.

«Так и рождается внутренняя гармония, блеск в глазах. Ухоженная женщина — это красивая женщина. Ну и теперь эту ухоженную женщину осталось опрятно одеть, и вот, она уже сидит перед вами», — заключила певица.

По материалам Экспресс газета