Валентина Юдашкина сняли ласкающим молоденькую модель

 
 
 
Валентина Юдашкина сняли ласкающим молоденькую модель
 

Валентин Юдашкин продолжает трудиться на радость своим многочисленным поклонникам даже на фоне опасного недуга. Так, кутюрье намерен в скором времени презентовать свою новую коллекцию.

Известный 57-летний российский кутюрье продолжает трудиться, даже несмотря на неутешительный диагноз. О том, что Валентин Юдашкин страдает раком, стало известно совершенно случайно. Несколько лет назад об этом невзначай обмолвился ныне покойный Иосиф Кобзон, который не понаслышке знал о коварности опасного недуга. С тех пор Юдашкину пришлось пройти через непростое лечение, после которого у него наступила долгожданная ремиссия.

Сегодня в микроблоге модельера появилось фото, на котором он ласкает молоденькую модель. Нет, примерный семьянин вовсе не заигрывал с юной красоткой, а лишь заботливо расправил ткань платья на ее плечах во время примерки.

«Готовим показ», – не без гордости признался Юдашкин.

Несмотря на все уверения окружения Юдашкина о стойкой ремиссии, в последнее время поклонники просто не могли не заметить, что любимый кутюрье выглядит похудевшим и изможденным.

На днях в гости к близкому другу заглянула Примадонна российской эстрады, на фоне которой Валентин Юдашкин выглядел хрупким и болезненным мужчиной. Напомним, на протяжении многих лет Алла Пугачева является музой кутюрье, вдохновляя Юдашкина на создание подлинных шедевров его коллекций. Увы, на этот раз поклонники признали – «женщина, которая поет» смотрится куда моложе своего 57-летнего друга.

По материалам Экспресс газета