«Божественная»: ставшая красавицей дочь Успенской потрясла задорными сосками

 
 
 
«Божественная»: ставшая красавицей дочь Успенской потрясла задорными сосками
 

31-летняя дочь прославленной артистки сейчас пытается собрать свою жизнь в единое целое. Все чаще Татьяна Плаксина становится объектом не для критики, а для комплиментов.

Любовь Успенская не жалеет сил, времени и денег ради свой единственной дочери. Татьяна Плаксина несколько месяцев назад вернулась в Россию после лечения в наркоклинике. Для самой Любови Залмановны воссоединение с наследницей стало лучшим подарком к 67-летию. Впервые за долгое время исполнительница хита «Гусарская рулетка» улыбалась и выглядела по-настоящему счастливой.

Первым делом Татьяну показали пластическим хирургам, которые теперь стараются воссоздать внешность молодой женщины, пострадавшей в результате несчастного случая. То самое роковое падение с велосипеда в горах Коста-Рики буквально уничтожило Татьяну морально. Цветущая красавица тогда не только получила перелом челюсти, но и лишилась передних зубов. К счастью, с недавнего времени Плаксина снова может похвастаться белоснежной улыбкой, а теперь вот стала давать и онлайн-концерты для всех тех, кто на протяжении многих месяцев переживал за ее судьбу.

Свое очередное выступление Татьяна решила дать в элегантном красном платье, выгодно подчеркнувшим ее стройную фигурку. Даже без бюстгальтера грудь начинающей певицы стала предметом восторженных обсуждений среди ее фанатов. Задорно торчащие сквозь тонкую ткань соски тоже добавили новому образу Татьяны Плаксиной симпатичную изюминку. В общем, молодая женщина приятно удивила подписчиков ухоженным внешним видом и даже заслужила комплимент. «Божественная», — не смог сдержать эмоций один из зрителей прямого эфира.

Не так давно Любовь Успенская шокировала откровениями. По словам артистки, всю себя она изначально посвятила творчеству. Концерты и гастроли превратили ее личную жизнь совсем не в то, о чем обычно мечтает каждая женщина. Из-за постоянных разъездов и отлучек из дома все ее браки изначально были обречены, ведь мужьям певицы просто не хватало внимания.

По материалам Экспресс газета