«Псих и беспризорник»: Эдита Пьеха высказалась об избитом Безбородовой правнуке

 
 
 
«Псих и беспризорник»: Эдита Пьеха высказалась об избитом Безбородовой правнуке
 

84-летняя артистка впервые прокомментировала грандиозный скандал с избиением Пети Пьехи. В результате действий жены арбитра Безбородова мальчик получил серьезные травмы.

Эта некрасивая история началась в небольшом коттеджном поселке под Санкт-Петербургом, где сын Стаса Пьехи стал персоной нон-грата для своей соседки. Женщина запретила одному из сыновей общаться с ребенком, которого она якобы приняла за беспризорника. В общем, высокомерие Ирины Безбородовой так сильно задело семилетнего мальчугана, что он не побоялся устроить «покушение» на чужой надувной бассейн.

Тогда дама пришла в самую настоящую ярость и с такой силой швырнула маленького хулигана на землю, что Петя получил серьезные травмы, включая сотрясение мозга. После инцидента Безбородова долго гнула свою линию, но не так давно решила принести семье мальчика извинения — страх перед наказанием поборол все ее принципы.

«Думала, что его семья неблагополучная»: жена судьи Безбородова впервые высказалась об избиении сына Пьехи

Ирина Безбородова дала развернутый комментарий об инциденте, который закончился серьезными травмами для семилетнего Петра Пьехи. Дама продолжает настаивать на своей невиновности.

Все это время скандал с избиением Петра Пьехи охотно обсуждали и представители шоу-бизнеса, большинство из которых, по понятным причинам, решило принять сторону избитого ребенка. Спустя месяц с небольшим ситуацию наконец-то прокомментировала и бабушка Стаса Пьехи. Телефонный разговор с Эдитой Пьехой состоялся в рамках шоу «Пусть говорят». Увы, культовая артистка не смогла приехать в студию из-за постоянных болей в ногах.

Так вот, звездная прабабушка призналась, что мальчик регулярно приезжает к ней в гости вместе со своей мамой Натальей Горчаковой и явно не соответствует данному Безбородовой описанию агрессивного попрошайки и беспризорника.

«Я не знаю, кто прав, а кто виноват. Меня там не было. Петя, по словам Безбородовой, псих и беспризорник. Но это ложь. Он приезжает ко мне с мамой и бабушкой. Он нормальный и ухоженный ребенок, часто звонит бабе Дите», — заявила Эдита Станиславовна.

Звездный адвокат Стаса Пьехи сейчас пытается добиться справедливого наказания для Безбородовой. Правда, как уверяет Сергей Жорин, упечь агрессивную даму за решетку его клиент даже не помышляет.

«Испортить жизнь и посадить в тюрьму — такой задачи у нас нет. Мы ходатайствуем о том, чтобы следствие вышло в суд. Мы видим, что Ирина Безбородов пытается воздействовать на ход событий информационными вбросами. И хотим запретить ей общение со СМИ, а также покидать жилище в вечернее время», — признался Жорин.

Зато давняя «подруга» Стаса Пьехи считает, что скандал с избиением сына певца слишком раздут. Дана Борисова не постеснялась назвать семилетнего мальчишку «бешеным и вредителем», а самого внука Пьехи обвинила в нежелании заниматься собственным ребенком.

По материалам Экспресс газета