«Безсисечная плоскодонка»: Регина Тодоренко перестала скрывать отсутствие форм

 
 
 
«Безсисечная плоскодонка»: Регина Тодоренко перестала скрывать отсутствие форм
 

Регина Тодоренко рассказала, как сумела преодолеть комплексы. В частности, звезду критиковали из-за маленькой груди.

31-летняя телеведущая затронула непростую тему, общаясь с подписчиками своей страницы в Instagram. Супруга певца Влада Топалова призналась, что на собственном опыте знакома с травлей.

Регина призналась, что ее жестко дразнили в школе, высмеивая худенькую фигуру. Молодой женщине не сразу удалось побороть комплексы, а недавно она даже обсуждала этот вопрос с психологом.

«Интересная беседа у меня сегодня состоялась с психологом о детском буллинге. Я сразу же вспомнила печальную историю из детства, как меня, худую, тощую девчонку называли «плоскодонка», «безсисечная» и так далее. Мне было не по себе, в такие моменты сдавливало в груди, хотелось провалиться под землю, убежать и спрятаться, особенно, когда у твоих подружек в 9-м классе уже 2-й размер груди, а ты все еще как мальчишка», – разоткровенничалась Тодоренко.

Позже будущая звезда поняла, что ее любят не за объем бюста, а за обаяние и таланты. Раскрепоститься немного помогли занятия актерским мастерством, однако они не избавили от комплексов полностью.

«Будете смеяться, будучи взрослой девушкой, действующим артистом в женском коллективе, в 20 лет я надевала 2 бюстгальтера с пуш-апом под платье на выступления, чтобы скрыть отсутствие форм», – рассказала артистка.

«Терпила и пьющий бомж»: Лена Миро врезала Тодоренко и Топалову

Только окончательно повзрослев, Регина сумела принять себя такой, какая она есть. В подтверждение тому Тодоренко опубликовала в своем микроблоге снимки в бикини, где с уверенностью продемонстрировала бюст небольшого размера.

По материалам Экспресс газета