«Я хорошо заплатила»: Собчак и Урганта заставили поцеловаться у всех на виду

 
 
 
«Я хорошо заплатила»: Собчак и Урганта заставили поцеловаться у всех на виду
 

Вчера, 25 августа, свое 40-летие отметила известный блогер, коуч и автор психологических тренингов Елена Блиновская. В честь праздника звезда Instagram сняла целый отель в Горном Алтае. На вечере по случаю дня рождения Блиновской собралось немало представителей отечественного шоу-бизнеса.

Все веселье началось еще днем, когда Елена принялась распаковывать подарки от гостей и близких. Процессом блогер делилась в разделе Stories на своей странице в Instagram. Так, муж именинницы подарил ей сумку Birkin с подстаканником.

Вечером все гости были приглашены на концерт. На празднике можно было заметить Ксению Бородину, беременную Нюшу, Викторию Лопыреву, продюсера Катю Кононенко с мужем Ильей Тютенковым и других. На сцене для королевы вечера Блиновской выступали Филипп Киркоров, Светлана Лобода и другие артисты. Вели мероприятие Ксения Собчак и Иван Ургант.

Надо сказать, что Ксения и Иван попали в весьма неловкую ситуацию. В какой-то момент Елена прямо из зала призвала ведущих своего дня рождения поцеловаться на глазах у всех собравшихся гостей. Аргументировала Блиновская свое желание тем, что Собчак и ургант получили внушительный гонорар.

«Я хорошо заплатила. Ну сымитируйте!» — кричала разгоряченная Елена из зала.

Ксения и Иван не первый год ведут светские мероприятия, а потому нельзя сказать, что выходка именинницы выбила их из колеи. Собчак отделалась шуткой, заметив, что после поцелуя с коллегой муж Константин Богомолов выгонит ее из дома. Ургант внезапно для всех подхватил мысль Ксении, отметив, что и у него есть свой Константин, который не оценит подобное проявление нежности и выгонит с работы. Речь, разумеется, шла о генеральном директоре Первого канала Константине Эрнсте. На видео, опубликованном в Telegram-канале «Только никому» заметно, как ведущих позабавило поведение Блиновской. Так, Иван выдал еще одну шутку, припомнив другой публичный и наделавший шуму поцелуй своей соведущей.

«Знаете, у меня есть такое ощущение, что после того поцелуя с Канделаки все-таки появился коронавирус», — пошутил Ургант.

Напомним, Ксения и Тина действительно однажды поцеловались прямо на глазах многочисленных зрителей во время церемонии вручения премии журнала GQ «Человек года» в 2012 году. Инициатором была Канделаки, но Собчак не растерялась и ответила на поцелуй. Сейчас две журналистки находятся в состоянии холодной войны, но им до сих пор припоминают ту выходку девятилетней давности.

По материалам Экспресс газета