«Мама-трансформер»: изувеченная бывшим мужем Грачева объявила о рождении третьего ребенка

 
 
 
«Мама-трансформер»: изувеченная бывшим мужем Грачева объявила о рождении третьего ребенка
 

Весной стало известно, что Маргарита Грачева беременна третьим ребенком. Она не скрывала своего интересного положения и регулярно делилась подробностями личной жизни на своей странице в Instagram.

Вчера, 25 августа, Маргарита Грачева сообщила, что стала мамой в третий раз. У нее родился сын. Имя новорожденного женщина пока не озвучила.

«Сегодня я стала мамой-трансформером³. Наш маленький (хотя и не очень маленький) мальчик родился 25 августа в 10.10! 3700 гр, 53 см», — поделилась Грачева.

Маргарита также опубликовала первое фото с сыном. На снимке видна только ножка младенца, но поклонникам блогера хватило и этого. Пользователи Instagram засыпали Грачеву поздравлениями. А некоторые из них были очень удивлены, узнав, что у Маргариты родился сын. Ведь ранее на гендер-пати у звезды соцсетей объявили, что она ждет девочку. Однако сама Грачева потом рассказывала, что на первом узи врачи ошиблись с полом ребенка.

«Поздравляю вас, теперь у вас есть три богатыря»; «Добро пожаловать в мир, новый Человек!»; «Поздравляю!!! Только вот ждали вроде девочку»; «Мальчик?»; «Здоровья малышу и мамочке»; «Поздравляю вашу прекрасную семью с этим событием!»; «А разве не девочка по гендерной пати?»; «Поздравляю вас», — обратились фанаты к Грачевой.

Напомним, Маргарита Грачева прославилась после жуткой истории с участием ее теперь уже бывшего мужа. Дмитрий Грачев вывез супругу в лес, где отрубил топором ей кисти рук. Уже потом стало известно, что Маргарита хотела подать на развод, а Дмитрий в порыве ревности не смог сдержать гнева и искалечил жену. Мужчина в итоге лично отвез пострадавшую в больницу, сдавшись полиции. Врачам удалось спасти лишь левую руку Маргариты. На второй у нее теперь надет биомеханический протез.

Стоит отметить, что пережитый ужас не сломил Грачеву, а сделал только сильнее. Она продолжила воспитывать двоих детей, рожденных в браке с Грачевым, а также встретила нового возлюбленного. 28-летняя Маргарита и 29-летний Максим Андрющенко вместе уже больше двух лет.

По материалам Экспресс газета