Пока родители зарабатывают в России: дочь Агутина и Варум стала гражданкой Америки

 
 
 
Пока родители зарабатывают в России: дочь Агутина и Варум стала гражданкой Америки
 

Единственная дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум с детства живет в Америке. Минувшей зимой 22-летняя Лиза сообщила, что стала гражданкой США.

Вчера, 25 августа, Лиза наконец-то получила на руки американский паспорт. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram, опубликовав фото с новыми документами. На снимке видно, насколько дочь Агутина и Варум счастлива.

«Я получила свой американский паспорт, королевы, поехали в тюрьму!» — подписала кадр наследница артистов.

Лиза также сообщила о новом релизе своей группы. Поклонники девушки тут же принялись поздравлять ее как с получением заветного паспорта, так и с успехом на творческом поприще.

«Лиза, ты классная!»; «Поздравляю по обоим пунктам»; «Я люблю тебя моя маленькая рок-звезда», — обратились пользователи Instagram к певице.

Пока родители зарабатывают в России: дочь Агутина и Варум стала гражданкой Америки

Напомним, что формальным поводом для переезда дочери Агутина и Варум стали проблемы со здоровьем девочки. Якобы российский климат не подходил ослабленному организму Лизы. В США ее приняли отец Анжелики композитор Юрий Варум и его жена Любовь. И пока Агутин и Варум строили карьеру и разъезжали с гастролями, воспитанием их ребенка занималась бабушка и дедушка.

Образование Лиза получила в США. Уже в школьные годы девушка решила пойти по стопам своих звездных родителей. В свободное от учебы время Елизавета занималась музыкой. Сейчас она активно выступает в составе музыкальной группы Bruvvy band под псевдонимом Лиз Холлоуэй. Пока что Лиза и ее друзья не смогли добиться широкой известности, но Анжелика и Леонид верят в успех своей наследницы.

Год назад Варум и Агутин делились видео с концерта единственной дочери. После завершения вечера артисты заявили, что выступление группы дочери было очень впечатляющим. В свои 22 года Лиза не только неплохо поет, но играет на гитаре и сочиняет музыку. Разумеется, все композиции группы Bruvvy band исполняются на английском языке.

Добавим, что помимо Елизаветы у Леонида Агутина есть еще одна дочь. Старшая наследница артиста Полина появилась на свет во время его гражданского брака с балериной Марией Воробьевой. Старшая сестра Лизы так же, как и она, большую часть своей жизни прожила за границей.

По материалам Экспресс газета