«Знаю, почему стала рассеянная, вялая и ранимая»: возлюбленная Виторгана сделала признание

 
 
 
«Знаю, почему стала рассеянная, вялая и ранимая»: возлюбленная Виторгана сделала признание
 

Нино Нинидзе рассказала, что стала чувствовать себя странно в последнее время. Возлюбленная Максима Виторгана полагает, что знает причину перемен в своем состоянии.

30-летняя актриса уже около двух лет счастлива в отношениях с 48-летним российским актером. Их роман закрутился вскоре после развода Виторгана с Ксений Собчак. С того момента влюбленные не расстаются и регулярно публикуют в соцсетях совместные снимки и нежные признания.

Сегодня Нино разоткровенничалась с подписчиками своего микроблога. Звезда призналась, что стала чувствовать себя иначе в последнее время, чем навела фолловеров на мысли о беременности. Однако причина крылась в другом.

«Скажу откровенно… чувствую себя в последнее время очень странно. Я рассеянная, вялая и излишне ранима. И я не догадываюсь, а знаю, почему… всему виной стресс. У всех он может быть разный… но даже самый простой недосып, приводит к тому, что вы начинаете разваливаться по кусочкам. Главное, не усугублять это состояние и стараться помочь себе хотя бы через тело…» – призвала Нинидзе.

Поклонники поспешили пожелать актрисе здоровья. «Берегите себя! Вы – умница», «Роскошная Нино», «Да, обязательно нужно находить время на отдых», «Красавица», – высказались интернет-пользователи.

Напомним, до романа с Виторганом артистка была замужем за актером Кириллом Плетневым. От него она родила сына Александра.

По материалам Экспресс газета