«Это скотство!»: Пугачева вычеркнула Соседова из своей жизни

 
 
 
«Это скотство!»: Пугачева вычеркнула Соседова из своей жизни
 

72-летняя Алла Пугачева неоднократно становилась объектом критики со стороны Сергея Соседова. Но, как выяснилось, исполнительница хита «Айсберг» вовсе не намерена наказывать своего главного «доброжелателя».

Сергей Соседов, как он сам неоднократно признавался, никогда не испытывал к Примадонне особенной неприязни, но при этом частенько критиковал ее за слишком запаздалый уход со сцены.

По мнению журналиста, Алле Борисовне нужно было отправиться на заслуженный покой задолго до того, как она лишится своего великолепного голоса. Нападки Соседова на артистку такой величины уже неоднократно возмущали супруга певицы Валерии, который не прочь наказать словоохотливого критика, регулярно забывающего о негласной субординации.

«Все, что сегодня делает Сергей Соседов в отношении женщины, матери и жены — это скотство. По-хорошему, нужно его засудить, но делать ему рекламу, наверное, смысла нет никакого. Это возмутительные поступки с его стороны — обсуждать глыбу, легенду, человека, который никого не трогает», — с возмущением заявил Иосиф Пригожин в интервью ФАН.

За гранью добра и зла: всеми забытая певица Татьяна Иванова унизила Сергея Соседова

Продюсер уверен, что все «комплименты», которые Соседов регулярно расточает в адрес Аллы Борисовны, самой Примадонне совершенно неинтересны. А вот Пригожину просто надоело слушать, как журналист ругает артистку, при этом обогащаясь за счет подобных интервью и статей. Совсем недавно бескомпромиссный критик и вовсе стал жалеть Пугачеву, которая на одном из домашних видео якобы выглядит растерянной и приболевшей.

«Я думаю, Алла Борисовна вообще не думает о Сергее Соседове. Наверное, она не знает о его существовании. Ей абсолютно плевать на все, что он говорит о ней. Она успешная мама, выдающаяся артистка», — резюмировал шоумен.

По материалам Экспресс газета