Три самых невезучих знака зодиака

 
 
 
Три самых невезучих знака зодиака
 

Некоторые уверены в том, что им по жизни не везет. За что бы они ни взялись, все идет из рук вон плохо. И часто такие люди винят внешние факторы в своем невезении: сглаз, движение планет или свой знак зодиака.

Астрологи также считают, что на удачу человека может существенно влиять созвездие, под которым он родился. Они составили топ — 3 самых невезучих представителей среди знаков зодиака.

Весы

Представители этого знака еще с самых юных лет сталкиваются с частыми проявлениями неудачи. Но благодаря этому они учатся добиваться всего своими силами, а не полагаться на случай. Но даже если все идет как надо, то зодиакальным Весам надо быть постоянно начеку. Ведь стоит им, к примеру, добиться прибавки к зарплате, как тут же кому-то из близкого окружения может срочно понадобиться материальная помощь.

Рак

Представители этого знака не очень верят в такое понятие, как удача, в своей жизни. И даже если им внезапно повезет в чем-то, что бывает нечасто, то счастливая случайность вызовет у Раков скорее опасение, чем радость. Они не из тех людей, что, идя по улице, могут случайно наткнуться на крупную купюру, и не ждут этого.

В личной жизни представителям этого водного знака также редко везет. Чтобы найти того самого человека, Ракам нужно пройти через череду свиданий. Причем многие их них чаще всего оказываются неудачными.

Козерог

Представители этого знака, наверное, наименее невезучие из данного топ — 3. Однако и удача часто обходит Козерогов стороной. Поэтому, в том числе, они такие трудолюбивые. Люди, рожденные под этим созвездием, знают, что рассчитывать могут только на свои силы. Они упорно двигаются к намеченной цели, но даже их упрямства иногда не достает для достижения мечты.

Козероги могут потратить годы на то, чтобы продвинуться по карьерной лестнице, чтобы в итоге остаться ни с чем. В личной жизни представителям этого знака удача улыбается так же редко, как и в профессиональной сфере. Многие Козероги могут долго терпеть давление в отношениях и неуважение к себе только из страха снова оказаться в одиночестве.

По материалам Экспресс газета