Павел Глоба: эти четыре знака зодиака в сентябре 2021 могут потерять все

 
 
 
Павел Глоба: эти четыре знака зодиака в сентябре могут потерять все
 

Известный астролог Павел Глоба рассказал, кому из нас не повезет в начале осени. Для некоторых сентябрь станет непростым месяцем, который отнимет у них нечто очень важное.

Прежде всего Павел Глоба дал универсальный совет для всех знаков знака. С наступлением осени, по его словам, необходимо научиться соблюдать баланс между работой и личной жизнью, уделяя равное внимание и карьере, и семье, иначе чего-то из этого вы точно лишитесь.

Благоприятные дни месяца: 8, 12,13 и 16 сентября, неблагоприятные: 1, 3, 4 и 6 сентября.

Овнам будет особенно тяжело в начале осени, в самую первую неделю грядущего сентября. Но астролог уверен, что все трудности представители этого знака зодиака смогут преодолеть с успехом благодаря своей врожденной харизме.

Львов одолеют глобальные бытовые вопросы. Весь сентябрь им придется заниматься ремонтом или переездом, что многим дается очень непросто. Тем не менее все трудности пойдут вам только на пользу — их преодоление поможет укрепить отношения со своей второй половинкой.

Сентябрь может нагнать на Дев хандру. Чтобы побыстрее выйти из этого состояния, специалисты рекомендуют погрузиться с головой работу. Неприятности вскоре отступят, а текущие проблемы решатся довольно легко.

Весам в первый месяц осени предстоит правильно расставить приоритеты и решить, кому сейчас лучше уделить побольше внимания — друзьям или родственникам. Подумайте как следует и не принимайте поспешных решений, чтобы не допустить роковых ошибок, предупреждает Глоба.

Ранее астрологи перечислили женские знаки зодиака, которые обладают очень сильным характером. В большинстве случаев все свои проблемы эти дамы могут решить самостоятельно, в помощи мужчин они не нуждаются, отчего часто становятся несчастны в личной жизни. В этот список попали: Овны, Девы, Водолеи и Козероги.

По материалам Экспресс газета