Униженная Кабаевой Утяшева покинула Россию

 
 
 
Униженная Кабаевой Утяшева покинула Россию
 

Председатель совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа» бывшая гимнастка Алина Кабаева выступила в прямом эфире российского телевидения. Ее оппонентке Ляйсан Утяшевой пришлось довольствоваться отдыхом с ненасытным мужем.

В красном платье за 253 тыс. руб. (по подсчетам телеведущей Ксении Собчак) и с выставленным напоказ обручальным кольцом 38-летняя красавица выразила недовольство судейством в личном многоборье по художественной гимнастике на Олимпиаде в Токио. Россия впервые с 1996 года не завоевала золото в художественной гимнастике, и вопиющая судейская предвзятость вызвала грандиозный международный скандал. Кабаева считает, что Дине Авериной намеренно занизили баллы, и веско указала на странности при подсчете очков.

Комментарий Кабаевой поставил точку в заочной перепалке с Ляйсан Утяшевой. Напомним, что Утяшева, почти столь же известная, как Кабаева российская гимнастка, ранее позволила себе публично поздравить с победой конкурентку Авериной — израильскую гимнастку Линой Ашрам. И добавила, что та вовремя собралась и «вырвала победу» у российских спортсменок.
Униженная Кабаевой Утяшева покинула РоссиюАлина Кабаева в стильном платье вновь отчитала судей Олимпиады. Фото: Кадр телеканала «Россия 1»
Кабаева не просто ответила Утяшевой — она ее публично унизила. Алина напомнила соотечественнице о ее скромных достижениях в личном многоборье (жена юмориста Павла Воли не была даже чемпионкой России!). Именно поэтому, считает Кабаева, Утяшева не имеет права комментировать «позорное судейство» в Токио. Алину, олимпийскую чемпионку 2004 года, поддержали многие блогеры и актриса Мария Кожевникова.

- Умалять достоинства конкурента — это не по-спортивному, — ответила банальностью Утяшева.

Впрочем, в своем телекомментарии Алина фамилию Ляйсан даже не упоминала. Прославленная гимнастка редко выходит на связь даже с близкими друзьями, поэтому каждое ее выступление на публике вызывает большой резонанс. Последний раз Кабаева появлялась на телевидении три года назад.
Униженная Кабаевой Утяшева покинула РоссиюСветлана Бондарчук, ее муж Сергей Харченко, Павел Воля и грустная Ляйсан Утяшева. Фото: instagram.com/a030aa
Утяшева тем временем улетела отдыхать. Она побывала с семьей в родной Башкирии, съездила в Хорватию, а сейчас вместе с мужем и подругой — моделью Светланой Бондарчук — находится в Испании. Вместе с мужьями они наслаждались красивыми видами, фото которых уже радуют глаз в их аккаунтах в Instagram. Павел умеет утешать Ляйсан — она не раз хвасталась, что он — «самый классный любовник». А сам Воля недавно рассказал, что не умеет копить деньги и все заработанное языком тратит на жену — покупает ей платья и украшения.

По материалам Экспресс газета