«Богиня»: Лариса Долина с роскошной прической восхитила Игоря Николаева

 
 
 
«Богиня»: Лариса Долина с роскошной прической восхитила Игоря Николаева
 

Лариса Долина поучаствовала в очередной эффектной съемке. Артистка предстала перед камерой в умопомрачительном образе.

65-летняя эстрадная и джазовая певица любит экспериментировать с образами. Звезда смело перевоплощается, меняя прически и наряды, и уверенно демонстрирует поклонникам свою неувядающую красоту.

Сегодня Лариса Долина опубликовала в своем микроблоге кадр с новой съемки. Артистка предстала с роскошной прической – ее светлые локоны были завиты мягкими локонами и объемно уложены, а в некоторые пряди были вплетены живые цветы.

Под женственным снимком певица решила поговорить с подписчиками о самом главном. Она порассуждала о роли любви в жизни каждого человека.

«Мое глубокое убеждение, что только любовь дает нам в жизни абсолютно все! И в полной мере. Предвижу, что вы скажете в ответ: прописные истины. Да, конечно. Но мы так часто забываем о самом главном… Отношения с любимым человеком превращаем в привычку, проходим мимо того, на что нужно было бы обратить внимание. Потому что вечно куда-то спешим», – высказалась Лариса Александровна.

Долина напомнила фолловерам, как важно говорить о своих чувствах близким людям.

«Пожалуйста, не забывайте говорить своим близким о том, как они вам дороги, друзья. Не забывайте благодарить любимых, и неважно, за что, просто так. За то, что они с вами. Любите до последнего вздоха, наслаждайтесь каждой секундой, проведенной с теми, кого любите. И любите жизнь, дорожите ею! Пожалуйста», – трогательно написала Долина.

Пост вызвал живой отклик со стороны подписчиков. Яркую фотографию и проникновенный текст оценили Анастасия Макеева, Лолита Милявская, Юлия Ковальчук, Лариса Гузеева и Игорь Николаев.

Фанаты присоединились к звездному мнению. «Мудрая наша», «Богиня», «Подписываюсь под каждым словом», «Самая лучшая», «Умница и красавица», – написали интернет-пользователи.

По материалам Экспресс газета