Отек, потеря ориентации и «скорая»: у Влада Кадони случился тяжелый приступ

 
 
 
Отек, потеря ориентации и «скорая»: у Влада Кадони случился тяжелый приступ
 

Влад Кадони столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем. Ведущий страдает от сильной аллергии.

34-летний экс-участник скандально известного реалити-шоу «Дом — 2» едва не оказался на больничной койке. Сегодня у Влада Кадони снова произошел тяжелый приступ – такое с ним случается уже третий раз за месяц.

Ведущий вышел на связь с поклонниками, пока ждал прибытия скорой помощи. Он запечатлел себя с побагровевшим, сильно опухшим лицом и со слезами на глазах.
Отек, потеря ориентации и «скорая»: у Влада Кадони случился тяжелый приступВлад Кадони. Фото: instagram.com/domkadoni
«За несколько минут отекает лицо, руки, ноги, любое прикосновение к коже вызывает сильное жжение. Минут через 15 головокружение, тошнота, потеря ориентации. Третий раз за месяц», – рассказал Кадони.

«Смешно и нелепо»: Влад Кадони смачно прошелся по утонувшей во лжи Бузовой

Бывшие соведущие поссорились после того, как Ольга отписалась от Влада в социальной сети Instagram. Похоже, что скандал только начинается. По крайней мере, Кадони может многое сказать о том, что в действительности представляет из себя Бузова.

Прибывшие на вызов медики пришли к выводу, что у Влада генерализованная крапивница. Это весьма серьезная форма аллергии, которая способна спровоцировать опасные осложнения.

О том, как будет проходить лечение, ведущий пока не рассказал. Как правило, сперва врачам необходимо выяснить причину аллергической реакции. Организм может реагировать на определенные виды пищи или лекарственные препараты.

По материалам Экспресс газета