«Сделали новые зубы?»: молодая жена Петросяна с ослепительной улыбкой произвела фурор в Сети

 
 
 
«Сделали новые зубы?»: молодая жена Петросяна с ослепительной улыбкой произвела фурор в Сети
 

Супруга Евгения Петросяна похвасталась новым стильным образом. Татьяна Брухунова опубликовала эффектный снимок в своем микроблоге.

32-летняя инстадива известна своей любовью к модным нарядам и необычным образам. Сегодня спутница жизни популярного 75-летнего юмориста разместила на своей странице в Instagram свежий кадр, на котором предстала в новом платье с эффектным декольте.

Темно-синий наряд с гороховым принтом Татьяна дополнила белой панамой и аккуратной маленькой сумочкой. Глаза Брухуновой были скрыты темными солнцезащитными очками от Prada.

Во время съемки жена сатирика ослепительно улыбнулась, продемонстрировав идеально ровные белоснежные зубы. Улыбка модницы приковывала к себе внимание.

«Время возвращаться домой», – подписала кадр Татьяна, которая сейчас проводит отпуск в Ялте.

Фолловеры бурно отреагировали на свежее фото Брухуновой. Некоторые из них предположили, что спутница жизни Евгения Вагановича поставила виниры. «Какая солнечная», «Улыбашка», «Сделали новые зубы?», «Мой любимый стиль», «Вам все идет», – высказались пользователи Сети.

Напомним, в прошлом году инстадива впервые стала мамой. У нее родился сын от Петросяна, которого назвали Ваганом. Отношения пары начались еще в 2018 году. Ради новой любви юморист развелся с Еленой Степаненко после 30 лет брака.

По материалам Экспресс газета