«Спился совсем»: Стас Садальский показал резко постаревшего и осунувшегося Игоря Демарина

 
 
 
«Спился совсем»: Стас Садальский показал резко постаревшего и осунувшегося Игоря Демарина
 

Многие россияне интересуются, как сейчас живет Игорь Демарин, которого практически перестали показывать по ТВ. Накануне Садальский опубликовал редкие кадры, на которых можно увидеть некогда знаменитого артиста.

61-летний композитор и певец Игорь Демарин пользуется заслуженной любовью публики. Его произведения исполняли такие тяжеловесы российской эстрады, как Любовь Успенская, Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев, группа «Лесоповал», и многие другие. Раньше сам Игорь Борисович часто появлялся на телевидении, однако в последнее время о нем практически ничего не слышно. По слухам, мужчина злоупотребляет алкоголем. Накануне Демарин прилетел в Чебоксары, где сегодня, 15 августа, отмечается День города. В своем микроблоге Стас Садальский показал, как знаменитый артист исполняет композицию в честь праздничной даты.

«С днём рождения, Шупашкар! Как в известном романе — «Обращаем внимание на очень красиво расположенный город Чебоксары…» Один из красивых городов на Волге! Дружелюбный, веселый, чистый — все это Чебоксары», — написал Садальский.

Пользователи Сети отметили необыкновенный и чистый голос Игоря Демарина. Однако некоторые заметили, что Игорь Борисович выглядит неважно. И действительно, композитор кажется резко постаревшим и осунувшимся. «Демарин крутяк», «Поёт хорошо, а выглядит как-то не очень», «Наверное, просто пьёт много в его годы», «Без гримма все они такие», «Выглядит лет на 70», «Как же Игорь Демарин хорошо поет. Какой замечательный голос. И песни пишет отличные. Жалко не видим его по ТВ, и не слышим по радио», «Игоря можно слушать бесконечно! Голос уникальный», «Это Димарин?! Спился совсем», «Какой он был красивый… когда-то», — высказываются пользователи Сети.

Сам Стас Садальский согласился с тем, что Демарин выглядит не лучшим образом. Актер оставил по этому поводу лаконичную реплику: «Гады годы».

По материалам Экспресс газета