«Этим дело не ограничится»: Ляйсан Утяшеву ждут трагические последствия после публичного конфликта с Кабаевой

 
 
 
«Этим дело не ограничится»: Ляйсан Утяшеву ждут трагические последствия после публичного конфликта с Кабаевой
 

На прошлой неделе Кабаева вступила в публичную полемику с Утяшевой, которая выступила с неадекватным заявлением. Известный журналист и шоумен Отар Кушанашвили убежден, что одними только унижениями Ляйсан все не ограничится, и ее проблемы будут гораздо серьезнее.

Неделю назад 36-летняя российская гимнастка Ляйсан Утяшева угодила в крупный скандал, посмев поддержать израильтянку Лину Ашрам. Согласно господствующему в РФ мнению, последней незаслуженно присудили золотую медаль, которая должна была достаться Дине Авериной. После слов супруги Павла Воли о том, что Ашрам «собралась в самый ответственный момент» и «вырвала для своей страны победу», в Интернете началась ее травля. Помимо прочих, Утяшеву осудили Мария Кожевникова и Алина Кабаева, которая напомнила, что у самой Ляйсан не было выдающихся спортивных достижений.

Как считает известный шоумен Отар Кушанашвили, проблемы у Утяшевой только начинаются. После публичного конфликта с влиятельной Кабаевой гимнастку могут ждать такие страшные и трагические последствия, которые сейчас она даже не может себе представить. По крайней мере, Кушанашвили убежден, что одними только публичными унижениями дело не ограничится.

«Алина Кабаева нигде не появляется, все гадают — за кем она замужем. И тут она сказала Утяшевой: «Ты кто такая? Ты завоевывала когда-нибудь медаль для нашей страны?» Ляйсан была поставлена на колени. Я понимаю, что этим дело не ограничится, если же Ляйсан уже не позвонила и не заявила: «Черт меня дернул это произнести, больше не буду!» Может, в этом случае все замнут, а так…» — рассуждает шоумен.

Накануне Кушанашвили посвятил произошедшему на Олимпиаде в Токио большой сюжет в своем YouTube-шоу «Каково?!». Отар Шалвович признался, что он не является специалистом по художественной гимнастике, однако тоже считает, что Аверину засудили. По крайней мере, именно такое впечатление у него сложилось.

«Просто невооруженным глазом видео, что что-то не то. Если у нас безукоризненное выступление, а там человек покакал, бегая с обручем, нассал под себя, бегая с лентой, восемь раз уронил скобы для зубов, девять раз споткнулся и ему все равно дают победу», — добавил журналист.

По материалам Экспресс газета