Затравленная Ляйсан Утяшева трогательно обратилась к покойной матери

 
 
 
Затравленная Ляйсан Утяшева трогательно обратилась к покойной матери
 

Супруга Павла Воли до сих пор не может смириться с кончиной мамы, которая почила почти десять лет назад. Накануне Утяшева эмоционально обратилась к женщине со страниц своего микроблога.

Несколько лет назад российская гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева потеряла свою мать Зульфию. Женщина, которая работала библиотекарем, отошла в лучший мир совсем молодой. Вчера, 14 августа, Зульфие Утяшевой исполнилось бы 57 лет. 36-летняя супруга юмориста Павла Воли, которая на прошлой неделе подверглась травле за поддержку израильской спортсменки Лины Ашрам, трогательно обратилась к покойной родительнице со страниц своего микроблога. Спортсменка дала понять, что до сих пор не может смириться с трагедией.

«Сегодня моей маме было бы 57 лет. Вечная память Зуле. В лице моей мамы поклон всем мамам на планете Земля. Берегите своих мам», — написала Утяшева.

Напомним, что Зульфия Утяшева скончалась от инфаркта, который стал для всех полной неожиданностью. Ведь женщина прекрасно выглядела и даже часто выходила в свет со своей наследницей. После произошедшего, по словам самой Ляйсан, она смогла прийти в себя только благодаря поддержке своего супруга Павла Воли. Что же касается матери, то больше всего, по словам самой гимнастки, она ценила в женщине житейскую мудрость.

«Она всегда хотела учиться. У меня тоже есть такая тяга. Моя мама могла не по своему профилю искать какие-то знания, учиться чему-то. Она участвовала еще маленькой девочкой в археологических раскопках. Я училась у мамы не только мудрости и женственности, но и тому, как она не назидала интеллектом. Она так подавала информацию, что мне самой хотелось узнать все это подробнее», — рассказывала Ляйсан в интервью изданию «Вокруг ТВ».

По материалам Экспресс газета