Илья Авербух бросил только что родившую жену и срочно улетел из Москвы

 
 
 
Илья Авербух бросил только что родившую жену и срочно улетел из Москвы
 

Вчера стало известно, что Лиза Арзамасова родила ребенка. Даже не дождавшись того, что его супругу выпишут из роддома, Авербух срочно вылетел из столицы в Нижний Новгород.

Вчера 26-летняя звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова родила первенца. Она подарила своему возлюбленному, 47-летнему фигуристу Илье Авербуху, мальчика. Накануне пара уже показала, как выглядит младенец. Как рассказал в интервью сам заслуженный мастер спорта России, его жена чувствует себя отлично, а парень появился на свет настоящим богатырем. Правда, с его именем возлюбленные пока не определились.

«Я бесконечно счастлив рождению второго сына своего, нашего с Лизой первенца. Мальчик, 3800 граммов, 53 сантиметра. Настоящий богатырь. Имя еще решается. Хотим несколько дней посмотреть, какой из вариантов лучше всего ему подойдет», — рассказал фигурист.

Впрочем, смотреть за малышом, судя по всему, придется Арзамасовой. По крайней мере, сразу же после того, как актриса родила, Илья Изяславич бросил супругу с ребенком и вылетел из Москвы в Нижний Новгород. Там Авербух репетирует шоу, которое посвящено 800-летию города. Фигурист всегда очень ответственно относился к своей профессиональной деятельности, и даже появление ребенка не заставило его взять отпуск.

«Я уже улетел в Нижний Новгород, где продолжаю репетировать гала-шоу, посвященное юбилею Нижнего Новгорода», — объяснил продюсер в интервью изданию «СтарХит».

Напомним, что о романе Авербуха с Арзамасовой стало известно летом прошлого года. Спустя несколько месяцев пара объявила о свадьбе, ну а вскоре после этого стало известно о беременности Лизы. Между тем, для спортсмена это уже второй ребенок. Он также воспитывает сына Мартина от первого брака с фигуристкой Ириной Лобачёвой.

По материалам Экспресс газета