В семье Даны Борисовой произошла трагедия

 
 
 
В семье Даны Борисовой произошла трагедия
 

Накануне отца телеведущей увезли на скорой помощи. Борисова призвала подписчиков всегда помнить о своих родных и проводить с ними как можно больше времени.

45-летняя российская телеведущая Дана Борисова сообщила о госпитализации своего отца Александра Александровича. Накануне блондинка решила проведать родителя и увидела у подъезда его дома скорую помощь. Экс-ведущая «Армейского магазина» не рассказала, что конкретно произошло с мужчиной. Однако она дала понять, что сейчас бывший милиционер чувствует себя не лучшим образом. Борисова разместила несколько фотографий с Александром Александровичем у кареты скорой помощи. Ветеран МВД держится бодрым, однако видно, что ему довольно тяжело самостоятельно стоять.

«Раз я вчера весь день провела с мамой, то решила сегодня заехать проведать папу. Приехала, а у его домика стоит машина скорой помощи. И ведь у вас всех, уверена, родители с возрастом начинают болеть ,а время так быстротечно. Хочется проводить время с ними намного больше. Дорогие наши родители, пожалуйста, не болейте и берегите себя, хотя бы для нас, ваших родных», — написала Дана.

Отвечая на вопросы поклонников, Борисова рассказала, что ее отец уже вышел на пенсию, но иногда подрабатывает охранником. Пользователи Сети стали желать мужчине скорейшего выздоровления. «Пусть все живут долго-долго и счастливо! Первый раз увидела Вашу папу... Вот откуда Ваше лицо», «Здоровья папуле. Родители это самое дорогое, что мы имеем», «Дана, вы с папой очень похожи. Здоровья ему», «Какой симпатяга папа!Пусть не болеет, здоровья. Родители у тебя супер», — высказываются поклонники.

Напомним, что Дана Борисова появилась на свет 13 июня 1976 года в городе Мозырь в семье милиционера и медсестры. Через некоторое время семья переехала в Норильск.

По материалам Экспресс газета