Сына Тимати от Анастасии Решетовой вывезут на ПМЖ за границу

 
 
 
Сына Тимати от Анастасии Решетовой вывезут на ПМЖ за границу
 

Модель решила, что Ратмир будет получать образование за границей. Правда, ей еще предстоит согласовать это решение с отцом ребенка.

В октябре 2019 года фотомодель Анастасия Решетова подарила реперу Тимуру Юнусову (более известен как Тимати) сына, которого назвали Ратмиром. К сожалению, даже появление наследника не спасло брак от распада. Сейчас музыкант и манекенщица стараются поддерживать нормальные отношения, чтобы их разлука никак не сказалась на воспитании мальчика. Однако 25-летняя Решетова всегда дает понять, что ее мнение относительно будущего Ратмира всегда является решающим. Накануне красотка заявила, что когда парень подрастет, его отправят учиться за границу. Впрочем, столь ответственное и непростое решение все-таки согласуют с Тимати.
Сына Тимати от Анастасии Решетовой вывезут на ПМЖ за границуСын Решетовой и Тимати уедет за границу. Фото: https://instagram.com/volkonskaya.reshetova
«Уже задумывались о том, в какой сад или школу отдавать Ратика?» — спросила Анастасию одна из подписчиц. «У меня есть четкое представление об этом. Высшее образование, скорее всего, будет не в России. Ну, и самое главное — это согласовать с папой ребенка», — ответила модель.

Напомним, что Анастасия Решетова закрутила роман с Тимати в самом начале 2014 года. Поговаривают, что в тот момент репер все еще состоял в отношениях со своей предыдущей пассией Анастасией Шишковой, хотя сама Решетова это отрицает. Тимати активно привлекал Настю к своей творческой деятельности — она снялась в его клипах на песни «Зеро» и «Ключи от Рая». После рождения сына пара часто стала ссориться и в итоге рассталась, когда Ратмиру был всего один год. Решетова несколько раз давала понять, что у нее уже есть новые поклонники, однако их личность она никогда не рассекречивала.

По материалам Экспресс газета