Шалости Николая Цискаридзе с молодыми мальчиками попали на видео

 
 
 
Шалости Николая Цискаридзе с молодыми мальчиками попали на видео
 

Знаменитый артист взял нескольких учеников в поездку по Грузии. Накануне в Интернете появились кадры, на которых Николай Максимович балуется с юными воспитанниками прямо на фоне древней церкви.

47-летний артист балета и педагог Николай Цискаридзе проводит отпуск в Грузии. Хореограф взял с собой поездку несколько учеников, которым демонстрирует красоты родной страны. За последние несколько недель «пионерский отряд», как свою группу называет сам Николай Максимович, уже объехал практически всю Грузию. Они побывали на море, а также в Тбилиси, Кутаиси, Зугдиди и других городах. Сегодня Цискаридзе поделился забавным видео, на которое попали его «шалости» с учениками. По крайней мере, именно таким образом охарактеризовал происходящее юный танцор Павел Михеев.

«Тот момент, когда ты очень хочешь попасть в кадр и делаешь это, как настоящий артист балета! Продолжаю делиться хрониками путешествий пионерского отряда, вот такие у нас герои, такие фотографии. Даже на отдыхе не забываем о профессии, или же профессия о нас. Обязательно расскажу вам про туристическую программу и места, где мы побывали, так как получил очень много вопросов. Но об этом в следующей серии», — подписал трогательные кадры сам Цискаридзе.

Пользователи Сети остались в восторге от милого видео. «Любимые снова!», «Замечательный отряд! Баловаться и шалить тоже нужно, особенно на отдыхе. Без юмора жить невозможно. А у вас получается шутить так заразительно, что всем хочется улыбаться. Спасибо за хорошее настроение!», «Посмотрела, и почему-то вспомнилась строчка из старой советской песни: «Орлята учатся летать». Высокого всем полёта!», «Великий учитель и его преданные ученики! Прекрасного вам воскресенья», «А ещё пионеры пекут картошку и поют хором у костра! Николай Максимович, надеюсь, Вы не забудете этот святой ритуал», «Доброе утро, Николай Максимович! Шалите! Прекрасный отряд! Спасибо за настроение», — высказываются поклонники.

По материалам Экспресс газета