Илья Авербух назвал пол ребенка от Арзамасовой

 
 
 
Илья Авербух назвал пол ребенка от Арзамасовой
 

В разговоре с Алексеем Ягудиным счастливый отец проговорился, что молодая супруга подарила ему мальчика. Для Авербуха ребенок стал уже вторым.

Вчера у 47-летнего российского фигуриста Ильи Авербуха и 26-летней актрисы Елизаветы Арзамасовой родился первенец. Звездная пара поделилась радостной новостью в своих микроблогах, а также сразу же показала фотографию младенца. Вот только пол наследника до последнего момента был неизвестен. Однако уже на следущий день Авербух в беседе со своим другом Алексеем Ягудиным проговорился, что у него родился мальчик.

В своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram Ягудин разместил шуточный ролик, в котором искренне поздравил Авербуха и Арзамасову. «Маршрут построен, далее вы прибыли в пункт назначения! Илья и Лиза, поздравляю от всего сердца поздравляю! Ура», — подписал кадры Олимпийский чемпион.

Отвечая своему товарищу, Илья Авербух выдал секрет: звезда сериала «Папины дочки» подарила ему мальчика. «Спасибо, Лешенька! Еще одним физкультурником стало больше! Спасибо», — написал фигурист. «Нет, не физкультурником, а начальником», — парировал Ягудин.

Добавим, что для Авербуха мальчик стал уже вторым. Он также воспитывает сына Мартина, рожденного в первом браке с фигуристкой Ириной Лобачёвой. Сейчас 17-летний парень проживает с отцом. Кстати, Авербух расстался с Лобачевой еще в 2007 году. А летом прошлого года стало известно о его отношениях с молодой актрисой Елизаветой Арзамасовой. Спустя несколько месяцев пара поженилась и объявила о беременности.

Между тем, интрига по поводу ребенка Арзамасовой сохраняется. Пока пара до сих пор не рассказала, как назвала мальчика. В комментариях поклонники активно интересуются этим вопросом, но сами звезды пока что хранят молчание.

По материалам Экспресс газета