«За что им такое?»: Елена Воробей публично врезала Бузовой

 
 
 
«За что им такое?»: Елена Воробей публично врезала Бузовой
 

В последние месяцы экс-звезда «Дома — 2» оказалась в центре сразу нескольких скандалов. Накануне к критике Бузовой присоединилась юмористка Елена Воробей, которая сравнила Ольгу с «оружием массового поражения».

Несколько дней назад было официально подтверждено учатие 35-летней телеведущей и певицы Ольги Бузовой в белоруской версии шоу X-Factor. Экс-участница «Дома — 2» будет заседать в жюри проекта. Между тем, 54-летняя юмористка Елена Воробей, которая родилась именно в Белоруссии, это решение не поддержала. По мнению артистки, зрителей из ее родного государства можно только пожалеть. Воробей публично врезала Бузовой, назвав последнюю «российским оружием массового поражения».

«Подскажите, а тема МХАТа и Бузовой еще обсуждается или уже пеплом присыпало? Из новостных лент вчера узнала, что Ольга теперь в X-Factor. И за что такое моим землякам? Мое субъективное мнение: Бузова — это современное оружие массового поражения российского производства! Все новые и новые территории захватывают синглы этой активной девушки», — написала Елена Воробей.

Любопытно, что в последние недели Ольга Бузова подвергалась серьезной критике со стороны целого ряда российских знаменитостей. Многие посчитали неправильным тот факт, что исполнительницу хита «Мало половин» позвали выступать в МХАТе. На эту тему жестко высказался Никита Михалков и многие другие. Ну а бывшие коллеги Бузовой по «Дому — 2» вообще обвинили ее в предательстве — как оказалось, Ольга тайком отписалась от некоторых своих знакомых в социальных сетях. Впрочем, сама телеведущая придерживается принципа «собака лает, караван идет». Бузова считает, что ее многочисленные критики всего лишь хотят «примазаться» к ее популярности.

«Приходят новости, в которых забытые артисты и телеведущие оскорбляют меня самыми низменными словами. Я сейчас не пою, не танцую, не даю интервью, я не играю во МХАТе… Чем я сейчас-то вам мешаю?! Пока все говно не выйдет, не успокоится никто! А я просто смотрю на это дно. Всем на заметку: можете не любить Бузову, но не трогайте Олю!» — не так давно заявляла артистка.

По материалам Экспресс газета