«Больная, несчастная, растерянная»: Сергей Соседов озвучил правду о реальном состоянии Аллы Пугачевой

 
 
 
«Больная, несчастная, растерянная»: Сергей Соседов озвучил правду о реальном состоянии Аллы Пугачевой
 

Многих поклонников интересует, что сейчас происходит с Пугачевой. Галкин регулярно выставляет ее снимки в социальных сетях, однако, похоже, все это является лишь показухой и игрой на публику. Соседов считает, что в действительности Алла Борисовна глубоко несчастна.

53-летнего журналиста Сергея Соседова долгое время называли главным критиком Аллы Пугачевой. В отличие от других, он никогда не стеснялся говорить правду в лицо Аллы Борисовны, считая, что ее таланты сильно переоценены. Со временем Сергей Васильевич практически перестал высказываться по поводу Примадонны. Накануне Соседов дал большое интервью, в которых впервые рассказал о причинах подобных перемен. По признанию музыкального критика, в последнее время ему откровенно жалко Пугачеву, и он не хочет сыпать ей соль на раны. Журналист называет исполнительницу хита «Миллион алых роз» больной и несчастной женщиной, которую давно пришло время оставить в покое.

«Мне Аллу жалко. Я не смотрю соцсети Галкина, не смотрю Пугачеву в халате и тапочках, я не хочу это видеть, мне это глубоко неинтересно. Но если это видео востребовано, значит, это кому-то нужно. Я могу пожалеть этих людей. Я не вижу ее счастливой. Мне больно смотреть на сегодняшнюю Аллу Пугачеву — я вижу там больную женщину, совершенно несчастную, растерянную… Вот она сидит в телеэкране и глупо улыбается», — отметил Соседов.

Музыкальный критик считает, что Алла Борисовна придумала себе красивую историю для социальных сетей. В этом воображаемом мире она счастлива с Максимом Галкиным, который окружает ее заботой. Однако на деле все эти совместные фотографии ни о чем не говорят. При этом Соседов убежден, что в творческом плане время Аллы Борисовны давно ушло, однако сама она этого не понимает. По сути, Пугачева «пинает труп», пытаясь выехать на своей предыдущей славе. Выглядит это весьма печально.

«Такой артистки уже не существует. Есть женщина с таким именем. Но нет артистки с таким именем. И надо вовремя уходить. Клавдия Шульженко не позволяла выходить себе не в голосе, или с плохим материалом. Я не помню, чтобы ее голос хрипел или глаза были навыкате. И она дала может быть, свой лучший концерт в Колонном зале на 70-летие в 1976 году. И вот два концерта двух певиц, — Пугачева тоже в 70 лет дала концерт в 2019 году. Посмотрите оба концерта — все есть в интернете, сравните. И, что называется, почувствуйте разницу», — заключил Соседов в интервью изданию WomanHit.

По материалам Экспресс газета