«На жабу похожа»: Тарзан выставил мать Наташи Королевой в неприглядном виде

 
 
 
«На жабу похожа»: Тарзан выставил мать Наташи Королевой в неприглядном виде
 

Стриптизер давно пробует себя в творчестве. В частности, какое-то время назад Глушко занялся рисованием. Вот только далеко не все оценили экзерсисы Тарзана.

51-летний стриптизер Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, обладает многими талантами. Помимо верчения на шесте в голом виде, муж Наташи Королевой увлекается творчеством. Недавно мужчина стал пробовать себя в рисовании. Накануне в своем микроблоге Глушко поделился своими последними работами, некоторые из которых вызвали у пользователей Сети недоумение. В частности, многие посчитали, что Тарзан выставил свою тещу, 75-летнюю телеведущую Людмилу Порывай, в неприглядном и комичном виде.
«На жабу похожа»: Тарзан выставил мать Наташи Королевой в неприглядном видеСергей Глушко выставил свою тещу Людмилу Порывай в неприглядном виде. Фото: https://www.instagram.com/tarzan___official/
Некоторые подписчики творчество Тарзана оценили, однако большинство комментаторов стали над ним откровенно насмехаться. «Художник от Бога, пора на выставку», «Ну просто «талантище», что сказать», «Мазки грубые, даже через фото видно их шмотки», «Иди обратно своими органами трясти, оставь рисование профессионалам», «Теща на жабу похожа», «Не понимаю, зачем такое выставлять. Ну откровенно плохо Порывай получилась», «Да ты просто как Дали», «Ну не знаю, лицо грубоватое. Наташа нежная и дерзкая, а на картине она мужловатая. Наверное, мужу виднее», — веселятся подписчики.

Напомним, что Наташа Королева сочеталась узами брака с Тарзаном в 2003 году, через пару лет после развода с Игорем Николаевым. Незадолго до этого у пары родился сын, которого назвали Архипом. Пара переживала несколько тяжелых моментах в отношениях, связанных с предполагаемыми изменами Глушко и полукриминальными историями, в которые попадали его «любовницы». Однако Королева смогла простить стриптизера, признаваясь, что готова на все ради любви.

По материалам Экспресс газета