Абсолютно голые фото 28-летней жены Константина Ивлева слили в Сеть

 
 
 
Абсолютно голые фото 28-летней жены Константина Ивлева слили в Сеть
 

В Интернете появились фотографии, на которых молодая возлюбленная шеф-повара предстает без трусиков. Пользователи Сети отметили невероятную физическую форму студентки журфака МГУ.

Несколько месяцев назад звездный шеф-повар Константин Ивлев вновь поженился. Избранницей ведущего кулинарных шоу стала 28-летняя фотомодель и студентка журфака МГУ Валерия Куденкова. Пара демонстрирует настоящую идиллию, не обращая внимание на пересуды из-за большой разницы в возрасте и скандального развода Ивлева с предыдущей женой. Сейчас пара отдыхает на Мальдивских островах.

Накануне молодая возлюбленная повара опубликовала откровенный снимок с пляжа, на котором она предстает абсолютно голой. На красотке надета лишь шляпа с широкими полями. Валерия продемонстрировала подтянутое и сексуальное тело, в очередной раз доказав, что находится в отличной форме. В своем микроблоге Куденкова порассуждала о любви к себе, отметив, что именно она является залогом любви окружающих.

«Любовь к себе — это значит дать себе все самое лучшее. Заботиться о себе. Ухаживать за собой. Кстати, истина в том, что если женщина не ухаживает за собой, то и мужчина не будет за ней ухаживать. Мужчины все чувствуют», — рассказала Валерия Куденкова.

По словам девушки, многие женщины ищут себе «отмазку» и предпочитают жить в иллюзиях. Однако на деле заботиться о себе абсолютно необходимо. Куденкова призналась, что именно спорт и правильное питание придают ей чувство уверенности в себе и своих силах. Всем тем, кто хочет перейти на новый уровень удовлетворения жизнью, Лера посоветовала начать именно со здорового отношения к своему телу.

«Никто не говорил, что получится с первого раза. Поддерживайте себя во всех начинаниях. Вы у себя одни. Я с собой договариваюсь, а когда делаешь с любовью, то и результаты другие. Желаю вам удачи во всех ваших начинаниях. У других получилось. И у вас получится», — напутствовала подписчиков молодая супруга Ивлева.

По материалам Экспресс газета