«Начал признаваться в любви»: Алиса Мон разбила семью лучшей подруги

 
 
 
«Начал признаваться в любви»: Алиса Мон разбила семью лучшей подруги
 

Исполнительница хита «Подорожник» известна своей бурной личной жизнью. Оказалось, что однажды Мон, сама того не желая, разбила семью своей подруги.

Сегодня, 15 августа, свой очередной день рождения отмечает российская певица Алиса Мон. Исполнительнице, которую многие россияне знают благодаря композициям «Подорожник» и «Алмаз», исполняется 57 лет. Накануне артистка дала откровенное интервью, в котором рассказала о своем творчестве и личной жизни. Многие сведения до этого не были достоянием широкой публики. Так, Алиса призналась, что однажды она невольно разбила семью своей лучшей подруги. Муж женщины влюбился в певицу и стал делать ей неприличные предложения, несмотря на наличие законной супруги.

«Как-то ко мне на выступление в Баку приехал муж подруги. Заявился туда с огромным букетом цветов и начал признаваться в любви. Это ужас! Я всегда придерживалась правилу — не отбивать ни у кого вторую половинку. Для меня подобное — удар ниже пояса. Сообщила подруге о случившемся. Она сразу же развелась с супругом! Сейчас смешно, но тогда меня колотило», — вспоминает Мон.

В одном из предыдущих интервью Алиса признавалась, что с детства считала кумиром Аллу Пугачеву. Начав творческую деятельность, Мон старалась ей подражать. В итоге получилось, что именно Алла Борисовна «благословила» артистку и открыла ей дорогу в мир отечественного шоу-бизнеса. Это произошло на съемках передачи «Женщина всегда права», которую Примадонна вела в компании Михаила Державина и Александра Ширвиндта.

«Пугачева смотрела все выступления и давала артистам свою оценку. Очередь дошла и до меня. Помню, она хотела представить на сцене Славу Добрынина. А он заявил: «Я уступлю свое место начинающей певице Алисе Мон!». Алла Борисовна посмотрела на него с подозрением: «Алиса Мон на своем месте!». Мне было приятно, что Примадонна пустила, благословила в тусовочный мир шоу-бизнеса», — вспоминает Мон, которую цитирует издание «СтарХит».

По материалам Экспресс газета