В Сети появились фото нового возлюбленного Татьяны Булановой

 
 
 
В Сети появились фото нового возлюбленного Татьяны Булановой
 

На протяжении долгого времени исполнительница суперхита «Не плачь» предпочитала скрывать своего молодого человека. Сейчас она впервые продемонстрировала мужчину широкой публике.

52-летняя российская певица Татьяна Буланова не любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что исполнительница хита «Не плачь» дважды была замужем, однако оба раза браки распадались. В Интернете ходили слухи, что после развода с футболистом Владиславом Радимовым артистка начала встречаться с парнем сильно младше ее. Теперь эта информация подтвердилась.

Накануне Буланова стала гостьей передачи «На дачу!» на Первом канале. Разумеется, корреспонденты не могли не спросить Татьяну о личном. Артистка призналась: ее сердце действительно занято. Избранником Булановой стал молодой мужчина, который занимается бизнесом. Никаких дополнительных сведений она не сообщила, зато впервые показала редкую фотографию.
В Сети появились фото нового возлюбленного Татьяны БулановойТатьяна Буланова с молодым возлюбленным. Фото: кадр из видео
По признанию самой Булановой, ее желание сохранить все в тайне вовсе не является случайным. Артистка объясняет все своей суеверностью и нежеланием «спугнуть» счастье.

«Все хорошо сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Я суеверный человек, об этом боюсь говорить. Скажу, что все здорово, а Бог еще испытаний подкинет», — откровенничает Татьяна.

Известно, что молодой предприниматель быстро подружился с детьми Булановой от предыдущих отношений — 28-летним Александром и 14-летним Никитой. Ребята во всем поддерживают звездную маму и надеются, что она наконец-то встретила своего единственного. Сама Татьяна только разводит руками — только время покажет, является ли новый возлюбленный ее судьбой, или же это очередной мимолетный роман.

По материалам Экспресс газета