«Столько нежности»: Стас Михайлов умилил публику фотографией с тремя дочками

 
 
 
«Столько нежности»: Стас Михайлов умилил публику фотографией с тремя дочками
 

Стас Михайлов запечатлелся в кругу подросших наследниц. Певец поделился с поклонниками красивым снимком.

Большая и дружная семья 52-летнего заслуженного артиста России вызывает зависть и восхищение у российской интернет-аудитории. С 2011 года Стас Михайлов счастлив в браке с красавицей Инной Пономаревой, с которой до свадьбы был знаком пять лет.

Пара вместе растит шестерых детей. Двоих из них – общие, а четверо появились на свет в предыдущих отношениях. Всем наследникам супруги стараются уделять одинаковое количество внимания и любви.

Сейчас все семейство находится на отдыхе на французском острове Корсика в Средиземном море. Сегодня Михайлов поделился с подписчиками красивым кадром, сделанным во время морской прогулки на яхте.

Певец запечатлелся в окружении любимых девочек – 12-летней дочери Иванны, 9-летней наследницы Маши и 22-летней падчерицы Евы Канчельскис. Артист лучезарно улыбался, позируя рядом с детьми.

«Счастливые моменты», – подписал он солнечный кадр.

Фолловеров умилила семейная идиллия любимого исполнителя. «Столько нежности», «Чудесные девочки», «Вот она – настоящая жизнь», «Лучший папа», «Прекрасного отдыха», – написали они в комментариях.

По материалам Экспресс газета