«Теребить сосочки – мое второе имя»: Кристина Асмус сделала признание

 
 
 
«Теребить сосочки – мое второе имя»: Кристина Асмус сделала признание
 

Кристина Асмус продолжает провоцировать публику в социальных сетях. Актриса оставила весьма откровенный комментарий в Instagram.

Сегодня 33-летняя звезда сериала «Интерны» и фильма «Текст» разместила на своей странице в соцсети фотографию, на которой предстала в неожиданном образе. Актриса позировала, расположившись в гамаке, в одежде, напоминающей дачную.

На Кристине были надеты вышедшие из моды лосины и вязаный свитер, поверх которого она накинула синюю пуховую куртку. На голове у Асмус была вязаная шапка, украшенная сияющей брошью, а на ногах – коричневые сапоги с меховой опушкой.

«Стиль – мое второе имя», – иронично подписала кадр актриса.

Фото вызвало бурную реакцию среди подписчиков звезды. «Красотка в любой одежде», «Будто в 90-е вернулась», «Сапоги вообще зачет», «Гламурная девушка», – прокомментировали они.

Один из фолловеров отметил, что после фильма «Текст» у публики другие ассоциации с Кристиной. «А третье имя – сосочки», – написал он.

«Говорите точнее – теребить сосочки», – без стеснения ответила Асмус, однако позже стерла оба комментария.
«Теребить сосочки – мое второе имя»: Кристина Асмус сделала признаниеКомментарии на странице Кристины Асмус. Фото: Instagram
Напомним, в прошлом году артистка развелась с 40-летним юмористом Гариком Харламовым после восьми лет брака. У пары подрастает шестилетняя дочь Настя.

После разрыва с супругом Кристина стала намного откровеннее вести страницу в Instagram. Она часто публикует смелые снимки и пишет посты с дерзким и провокационным содержанием.

По материалам Экспресс газета