«Одно лицо»: Дана Борисова показала редкое фото отца

 
 
 
«Одно лицо»: Дана Борисова показала редкое фото отца
 

Дана Борисова призналась, что стала уделять больше внимания собственным родителям. Телеведущая отправилась в гости к любимому папе.

Сегодня 45-летняя звезда удивила поклонников, разместив свежую публикацию в своем микроблоге. Дана Борисова впервые показала отца – Александра Александровича Борисова.

Ведущая запечатлелась в обнимку с родителем. Светловолосый мужчина в очках и поло кремового цвета с гордостью держал наследницу за талию.

«Раз я вчера весь день провела с мамой, то сегодня решила заехать проведать папу. Приехала, а у его домика стоит машина скорой помощи! И ведь у вас всех, уверена, родители с возрастом начинают болеть, а время так быстротечно. Хочется проводить с ними намного больше времени. Дорогие наши родители, пожалуйста, не болейте и берегите себя, хотя бы для нас, ваших родных», – поделилась чувствами звезда.

Подписчики Даны заметили ее внешнее сходство с папой. «Одно лицо», «Очень похожи», «Родная кровь», «Здоровья мамуле и папуле», «Самое ценное и важное», – прокомментировали интернет-пользователи.

Напомним, что отношения Борисовой с родственниками не всегда складываются просто. В апреле 2017-го стало известно о том, что ведущая страдает алкогольной и наркотической зависимостями, что и послужило поводом для семейных конфликтов. Женщина прошла полугодичный курс реабилитации в клинике в Таиланде.

От бывшего гражданского супруга, бизнесмена Максима Аксенова, у Даны есть дочь Полина, которой в конце августа исполнится 14 лет. Отношения мамы с девочкой оставляют желать лучшего.

По материалам Экспресс газета