«У вас грудь сбежала»: молодая жена Цекало обескуражила снимком в крохотном бикини

 
 
 
«У вас грудь сбежала»: молодая жена Цекало обескуражила снимком в крохотном бикини
 

Дарина Эрвин опубликовала на своей странице в соцсети очередное откровенное фото. Спутница жизни Александра Цекало прогулялась в нескромном купальнике.

Микроблог 30-летней художницы и модели становится все более популярным в российской Сети. Знойная брюнетка привлекает подписчиков, регулярно размещая жаркие кадры.

Сегодня Дарина опубликовала один из пикантных снимков. Эрвин сняли на белоснежном пляже в крохотном бикини синего цвета, позволившем разглядеть все достоинства ее сочной фигуры.

«Если твои бедра соприкасаются, ты на шаг ближе к тому, чтобы стать русалочкой. Ну и кто здесь настоящий победитель?» – подписала летний кадр инстадива, намекая, по всей видимости, на особенности собственного тела.

Фолловеры супруги известного 60-летнего российского продюсера пришли в восторг от публикации. «Идеальная женщина, в ней все гармонично», «Шик», «Выглядишь прекрасно», – написали поклонники. «У вас грудь сбежала», – отметил один из интернет-пользователей, присмотревшись к фотографии.

Напомним, Александр Цекало сыграл свадьбу с молодой избранницей в 2019 году. Он потерял голову от любви к Дарине и расстался с Викторией Галушкой, с которой прожил в законном браке больше десяти лет и завел двоих детей.

По материалам Экспресс газета