«Прелестный ангел»: Игорь Николаев растрогал селфи с маленькой дочкой

 
 
 
«Прелестный ангел»: Игорь Николаев растрогал селфи с маленькой дочкой
 

Игорь Николаев порадовал поклонников свежим семейным снимком. Музыкант показал, как проводит время с младшей наследницей.

61-летний певец и композитор не скрывает, что души не чает в маленькой дочери Веронике, которую ему родила супруга, 39-летняя Юлия Проскурякова. Сегодня артист сделал селфи с пятилетней малышкой, которое растрогало его подписчиков.

Игорь Юрьевич запечатлелся вместе с наследницей на террасе собственной квартиры в центре Юрмалы. Он предстал в синей футболке от дорогого французского бренда Balmain и солнцезащитных очках-авиаторах.

Светловолосая малышка расположилась на диване рядом со звездным отцом. Она примерила очки Ray-Ban в леопардовой оправе, которые, по всей видимости, принадлежат Проскуряковой: Веронике аксессуар был явно большой.

«Наша терраса – место встречи солнца с тенью! Всем доброго дня и прекрасных выходных!» – обратился Николаев к фолловерам.

Интернет-пользователей умилил нежный кадр. «Суперская семья! Жена – лучезарная красавица! Дочка- прелестный ангел», «Счастья и здоровья», «Папина доча», «Чудо, настоящее солнышко», «Сладкая парочка», – прокомментировали поклонники артиста.

По материалам Экспресс газета