«Мой лучик света и партнер»: Юлия Барановская показала любимого парня

 
 
 
«Мой лучик света и партнер»: Юлия Барановская показала любимого парня
 

Юлия Барановская нежно обратилась к среднему сыну в социальной сети. Ведущая поздравила мальчика с днем рождения.

Сегодня одному из сыновей 36-летней Юлии Барановской исполнилось девять лет. В честь праздника популярная телеведущая опубликовала на своей странице в Instagram красивые снимки с подросшим Арсением.

Звездная мама предстала перед камерой в вечернем красном платье со спущенными плечами, а мальчик был одет в черный классический костюм с красной бабочкой. На других кадрах были запечатлены яркие моменты из семейной жизни – прогулки, путешествия и домашняя обстановка.

«С днем рождения, моя любовь! С днем рождения, мой сын, мой друг, мой партнер во всех моих безумствах и приключениях, мой лучик света в любом темном царстве, мой позитив в любой сложной ситуации, мой главный критик и мой обожатель, мой спасатель всего живого на земле, мой любимый автор крылатых фраз, мой подарок небес. Разбудить маму в три утра со словами «почему ты меня не поздравляешь с днем рождения?» и через минуту сказать «спи быстрее, у нас впереди насыщенный день». Обожаю. Расти чистым, честным и свободным, таким, каким ты родился. Я рядом, моя жизнь», – написала Барановская.

«Копия Аршавин»: Юлия Барановская показала взрослого сына

Юлия Барановская опубликовала нежное видео со старшим сыном Артемом. Мальчик заметно возмужал и стал все больше походить на своего отца.

Напомним, у звезды также есть старший сын Артем и младшая дочь Яна. Всех троих детей Юлия родила от футболиста Андрея Аршавина. Пара прожила вместе девять лет, однако брак так и не был зарегистрирован.

Разрыв ведущей со спортсменом обернулся большим скандалом. Тогда она заявила, что долгое время терпела измены и агрессию со стороны экс-возлюбленного. Кроме того, она обвиняла Андрея в неуплате алиментов.

По материалам Экспресс газета