Григорий Лепс показал редкое фото с подросшей дочерью

 
 
 
Григорий Лепс показал редкое фото с подросшей дочерью
 

Лепс с супругой воспитывают троих детей, которых шансон-исполнитель предпочитает не демонстрировать широкой публике. Накануне он сделал исключение, опубликовав трогательный снимок с подросшей 14-летней дочерью Николь.

59-летний российский певец грузинского происхождения Григорий Лепсверидзе (Лепс) счастлив в браке с Анной Шаплыковой, которая раньше работала балериной в балете Лаймы Вайкуле. Говорят, что исполнитель суперхита «Рюмка водки на столе» увидел будущую супругу в ночном клубе в 2000 году, после чего мгновенно влюбился и практически сразу попросил руки Анны. Та ответила согласием. Сейчас пара воспитывает трех детей — 19-летнюю Еву, 14-летнюю Николь, а также 11-летнего Ивана (Вано).

Григорий Викторович активно ведет свой микроблог, однако детей показывает крайне редко. Тем больше эмоций вызвал снимок Лепса с младшей дочерью Николь, который артист разместил накануне. На фотографии исполнитель в темных очках и его наследница улыбаются, смотря в камеру. Судя по геолокации, снимок был сделан в одном из кафе, куда Лепс пришел отдохнуть с семьей.

«С младшей», — лаконично подписал фотографию Лепс.

Пользователи Сети отметили, что Николь выросла настоящей красавицей. «Красотка! Счастья Вам», «Похожа», «Папина радость», «Лапушка! Красавица! В добрый час!», «Красавица, какое счастье для папы», «Вы прекрасны. Как и Ваш голос. И Ваша дочь», «Круто выглядите вместе», «Как же быстро детки растут. Помню ее совсем малышкой», «Замечательная, и какой взгляд», «Уже практически невеста», — высказываются поклонники.

Кстати, в тот же день Григорий Лепс также разместил фотографию со своей супругой Анной. Даже после практически двух десятилетий вместе пара демонстрирует удивительную идиллию и нежность. Лепс не скрывает, что он посвятил многие из своих песен именно супруге.

По материалам Экспресс газета