Лена Миро разоблачила спектакль с «умирающей» певицей МакSим

 
 
 
Лена Миро разоблачила спектакль с «умирающей» певицей МакSим
 

На протяжении нескольких недель вся страна с замиранием сердца следила за тем, как певица боролась с вирусной пневмонией. Вот только многие сомневаются, что эта «борьба» была реальной, а не постановочной.

Вчера 38-летнюю певицу Марину Абросимову, более известную под сценическим псевдонимом МакSим, выписали из больницы. Исполнительница суперхита «Знаешь ли ты» покинула лечебное учреждение на инвалидной коляске. По официальной версии, почти два месяца артистка провела в медикаментозной коме, борясь с вирусной пневмонией. Однако у многих эта информация вызывает очень много вопросов и скепсиса. В частности, известный блогер Лена Миро указала на явные неувязки в версии о тяжелой болезни МакSим.

«Я всегда гордилась отечественной медициной. Вот и певица Максим, ещё несколько дней назад лежавшая под ИВЛ, вчера вернулась домой. Удивительное воскрешение — говорили, что умирает. Но благодаря молитвам Бони всё моментально прошло! Уж не знаю, что помогло Мариночке больше — профессионализм врачей, молитвы старых инстаграмщиц, или её собственная цепкость к жизни», — иронично написала Миро в своем «Живом Журнале».

По мнению блогера, в конечном итоге к «чудесному исцелению» Абросимовой привели все факторы, но в первую очередь это были сводки о здоровье, которые регулярно публиковали ее пиарщики. Миро указывает, что она бы поверила даже в «воскрешение» МакSим, особенно учитывая тот факт, что все последнее время нам сообщали, что она чуть ли не умерла. В целом же, по мнению Лены Миро, весь этот «цирк» с «умирающей» Абросимовой вызывает исключительно тошноту, и удивительно, что еще находятся те, кто в него верит.

«Умрёт МакSим? Не умрёт? Или всё-таки умирает? Не запостить ли свечку в Instagram, или достаточно комментария у пиарщицы со смайликом со сложенными ладошками? В общем, каждый переживал по-своему. Смотрю я на этот цирк и диву даюсь от народа. Глаза на лоб лезут, какие прекрасные люди вокруг. Немножко наивные, но что поделаешь? Может, это и хорошо быть такими», — заключила блогер.

По материалам Экспресс газета