Игорь Николаев до сих пор содержит Наташу Королеву и ее мужа-стриптизера

 
 
 
Игорь Николаев до сих пор содержит Наташу Королеву и ее мужа-стриптизера
 

Известно, что артистка до сих пор выступает с хитами, которые написал для нее первый муж. Журналисты выяснили, что благодаря песням щедрого Николаева Королева может вести роскошный образ жизни.

Многие до сих пор вспоминают брак певицы Наташи Королевой и продюсера Игоря Николаева. В 90-х годах эту пару считали одной из самых красивых на российской эстраде. В 2001 году, однако, знаменитости разошлись. С тех пор и Королева, и Николаев нашли счастье в личной жизни. Первая сошлась со стриптизером Сергеем Глушко (более известен как Тарзан). Игорь Юрьевич, в свою очередь, поженился на начинающей певице Юлии Проскуряковой, которая подарила ему дочь.

Отношения Николаева с первой женой всегда были темой для слухов и спекуляций. Поговаривают, что продюсер до сих пор неровно дышит к бросившей его певице. Недавно журналистам удалось обнаружить новые факты, подтверждающие эту версию. Как выяснила «Комсомольская правда», Королева с Тарзаном до сих пор зарабатывают деньги благодаря творческому наследию Николаева, которое тот весьма щедро переписал на свою экс-супругу после развода.

«Николаев оказался щедрым мужчиной — подарил Королевой «Желтые тюльпаны», «Маленькую страну», «Ласточку», «Желтый чемоданчик» и другие песни из четырех альбомов, которые написал для Наташи. Благодаря столь щедрому подарку Королева до сих пор прилично зарабатывает. Наташа выпускает и новые песни, но на заказники ее зовут с хитами Николаева. Выглядит певица сейчас шикарно – похудела и омолодилась», — отмечают авторы.

Гонораров, которые получает Королева благодаря творческому наследию Николаева, вполне хватает на роскошную жизнь. А недавно исполнительница хита «Дельфин и русалка» заметно омолодилась после того, как легла под нож пластического хирурга. По мнению дерматокосметолога Маргариты Мозалевой, Наташа могла установить в щеки и скулы филлеры, корректирующие овал лица.

По материалам Экспресс газета