«Люблю»: Нателла Крапивина открыла свои чувства Лободе

 
 
 
«Люблю»: Нателла Крапивина открыла свои чувства Лободе
 

О характере отношений Крапивиной и Лободы ходило много слухов. Женщины только подогревали их, обнимаясь и целуясь на публике. Теперь пути Нателлы и Светланы разошлись, однако они по-прежнему тепло относятся друг к другу.

В июне этого года 38-летняя украинская певица Светлана Лобода разорвала контракт со своим бессменным продюсером Нателлой Крапивиной. Поводом для этого послужили гомофобные высказывания последней в адрес Филиппа Киркорова, а также ее уничижительные реплики в адрес других представителей российского шоу-бизнеса. В этой ситуации, как говорят источники, у Лободы просто не было иного выбора.

Между тем, как считают многие, в уходе Крапивиной была и личная подоплека. Ранее женщинам приписывали роман, однако позже, по данным СМИ, Светлану отбил у Нателлы олигарх Артур Гранц, с которым исполнительница живет до сих пор. При этом совсем недавно Крапивина сообщила, что у нее до сих пор сохранились чувства к человеку, с которым она рассталась.

Теперь музыкальный продюсер сделала новое признание. В своем аккаунте в социальной сети Instagram Нателла разместила фрагмент нового клипа Лободы, сопроводив его восторженным отзывом.

«Как же я люблю такие работы! Светик, от души поздравляю! Очень крутой трек! Очень крутое видео! Все получилось», — написала Крапивина. Ей лаконично ответила сама Лобода: «Спасибо, Натик».

Добавим, что характер отношений Лободы с Крапивиной до сих пор вызывает у многих вопросы. После разрыва контракта Светлана писала, что всегда будет считать Нателлу членом своей семьи. Многие подозревают, что столь теплые отношения и послания в адрес друг друга сложно объяснить обычной дружбой. Впрочем, другие считают информацию о любовной связи женщин обычными слухами.

По материалам Экспресс газета